Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Два новых тайфуна движутся в сторону Японии

Жителям Дальнего Востока России – приготовиться!
23 октября, 2019 16:22
1 мин
В Японии еще не ликвидированы последствия предыдущего тайфуна "Хагибис": наводнения, оползни и многочисленные разрушения. Между тем, поступила информация о двух новых тайфунах, движущихся к берегам страны Восходящего солнца, сообщает "NUR.KZ - Новости Казахстана" со ссылкой на управление метеорологии страны.
Тайфун, названный "Нэогури", станет для японцев двадцатым в текущем сезоне. Скорость ветра достигнет 45 метров в секунду, а давление в центре тайфуна остановится на уровне 985 гПа (739 мм рт ст). Тайфун прибудет к берегам Японии 22 октября утром.
21-й тайфун "Буалой" также движется на страну с юга. По расчетам метеорологов, восточное побережье Японии столкнется с яростью "Буалоя" в ночь на 26 октября. Скорость ветра достигнет 50 метров в секунду, давление в центре тайфуна - 970 гПа (727 мм рт ст).
Напомним, что на восточное побережье Японии не так давно обрушился тайфун "Хагибис". Его мощь оценивается, как самая высокая за последние 60 лет. Количество погибших на данный момент - 79 человек, 10 человек числятся пропавшими без вести, пострадали в различной степени еще около 400 человек.
Максимум ресурсов страны задействованы в спасательных работах - это более 100 тысяч человек в сумме.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ