Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Навальный использует Соболь для травли женщин, метящих в политику

Федермессер пришлось снять свою кандидатуру из-за нападок Любови Соболь и Алексея Навального
Елена Коваленко
15 июня, 2019 18:35
1 мин
Леся Рябцева, ранее занимавшая пост заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы», заявила, что Алексей Навальный использует Любовь Соболь исключительно с целью безопасной для себя травли других женщин. Об этом она написала в личном Телеграмм-канале.
Особенно это четко видно на фоне грязи и лжи, которые ставленница Навального выливала на Анну Федермессер после того, как активистка решила баллотироваться в Мосгордуму.
Как только Федермессер заявила о своем намерении, штаб Навального развернул против нее масштабную кампанию. В ход шли обвинения, шантаж и даже угрозы физической расправы, как сообщает ФАН.         
Травля подействовала, и Федермессер пришлось снять свою кандидатуру. Навальный и Соболь тут же сделали вид, что не имеют к этому никакого отношения. Однако сама Федермессер открыто говорит о предательстве и ударе в спину.
«Последние два месяца перевернули мои представления о границах допустимого в критике и поразили тем, насколько нетерпимыми, неспособными к анализу, озлобленными и, главное - лживыми могут быть те, кого я считала близкими по мировоззрению людьми», - пишет она.
Федермессер особенно подчеркивает, что не хочет больше видеть в заголовках СМИ свое имя рядом с именами Соболь и Навального.
Хотя Анна Федермессер и стала жертвой жестоких политических игр, ее старания не были напрасны. Вся несистемная оппозиция заметила, насколько жестоко и цинично действует штаб Навального. Если раньше его протеже Соболь вызывала лишь недоумение, отвращение и снисходительные улыбки, то теперь оппозиционное сообщество её открыто ненавидит.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ