Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

«Наши люди»: с мыслями о Родине

Сообщество «Наши люди» — это те, кто многого добился в жизни, но личные достижения и успехи не мешают им помнить, что их страна борется со сложными проблемами, ищет свой путь среди социальных и экономических невзгод
Елена Коваленко
2 мин
Фото: Егор Алеев/ТАСС
У «наших людей» есть идеи, как помочь ей, в каком направлении двигаться. И они готовы поделиться этими соображениями с нами. Может быть, читатели и не во всем с ними согласятся, но уж точно почерпнут для себя что-то новое и интересное.
Анна Сидорова
Анна Сидорова
Анна Сидорова. Фото: Руслан Шамуков/ТАСС
Российская керлингистка считается одной из самых красивых спортсменок России. К 25 годам она добилась многого: заслуженный мастер спорта России, двукратная чемпионка Европы, семикратная чемпионка России, участница Олимпийских игр 2010 и 2014 годов. Керлинг — относительно новый вид спорта для России, собственной школы этой игры в нашей стране пока нет. Анна Сидорова, капитан сборной России — смелый первопроходец, ведущий команду к успеху.
Николай Бурляев
Николай Бурляев
Николай Бурляев. Фото: Алексей Совертков/Русская Планета
Советский и российский артист театра и кино, еще ребенком снимавшийся в «Ивановом детстве» Андрея Тарковского, Николай Бурляев прославился радикальными политическими взглядами. Являясь членом Патриаршего совета Русской православной церкви по культуре, он неоднократно и в резкой форме высказывал мнение о том, что российское телевидение пропагандирует ложные и чуждые нашей стране ценности.
Александр Ручьев
Александр Ручьев
Александр Ручьев. Фото: Алексей Совертков/Русская Планета
Основатель, президент и основной владелец группы компаний «Мортон». По данным ежегодного рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров», Александр Ручьев входит в десятку наиболее профессиональных и влиятельных руководителей российского строительного сектора. Предприниматель активно занимается благотворительностью. В 2013 году он был избран председателем правления Общества взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков.
Валентин Катасонов
Валентин Катасонов
Валентин Катасонов. Фото: Алексей Совертков/Русская Планета
Профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, Валентин Катасонов является специалистом в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования и управления инвестициями. В ранние девяностые консультировал ООН по вопросам экономических и социальных проблем, чуть позже входил в состав консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития. Катасонов посвятил десять монографий современному этапу развития российской экономики, и среди них «Бегство капитала из России: макроэкономический и валютно-финансовые аспекты». Пишет экономист и популярные книги об экономической и о политической ситуации в стране: «Америка против России. Агония финансовой пирамиды ФРС. Рэкет и экспроприации вашингтонского обкома», «Антикризис. Выжить и победить» и т.п.
Надежда Храмова
Педагог и музыкант, преподает в Российском православном университете психологию искусств, психолого-педагогические и психокоррекционные дисциплины. Надежда Храмова убеждена в том, что российское школьное образование находится на грани катастрофы: с помощью новых учебников, которые утвердило Минобрнауки, в школе насаждается неверное представление о российской истории и месте человека в обществе.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
2 мин