Музыканты столицы начали наполнять тоннели музыкой
1 мин чтения
Фото: Artmoskovia.ru

Фото: Artmoskovia.ru

В городе открылся музыкальный проект «Музыка в метро»

В Москве стартовал этап живых прослушиваний исполнителей для четвертого сезона проекта «Музыка в метро».

В этом году прослушивания будут идти на два дня дольше из-за рекордного количества заявок. Более 1,5 тысяч музыкантов хотели бы выступить на площадках проекта.

Из них 400 исполнителей – в финале, за эту неделю они выступят перед жюри, куда входят известные музыканты, представители шоу-бизнеса, продюсеры.

По итогам прослушиваний отберут до 300 лучших коллективов и сольных исполнителей, что на 100 большем, чем в прошлом году. Все они получат аккредитацию на один год и смогут выступать на площадках проекта «Музыка в метро». У каждого участника будет личный кабинет на сайте проекта, там можно бронировать место и время своих выступлений.

Кроме того, жюри оценит выступление и тех двухсот исполнителей, которые выступали на площадках проекта в прошлом году.

Проект поддерживают Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Лолита, оркестр «Спасская башня» и рок-группа «СерьГа».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Резчики рельс и гешефт на крови Далее в рубрике Резчики рельс и гешефт на крови«Русская планета» рассказывает о событиях на Донбассе без купюр Читайте в рубрике «Политика» Трагическая смерть японки на ОкинавеБесчинства американских солдат в Японии продолжаются Трагическая смерть японки на Окинаве
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!