Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Музыканты столицы начали наполнять тоннели музыкой

Фото: Artmoskovia.ru
В городе открылся музыкальный проект «Музыка в метро»
Елена Коваленко
15 апреля, 2019 19:00
1 мин
В Москве стартовал этап живых прослушиваний исполнителей для четвертого сезона проекта «Музыка в метро».
В этом году прослушивания будут идти на два дня дольше из-за рекордного количества заявок. Более 1,5 тысяч музыкантов хотели бы выступить на площадках проекта.
Из них 400 исполнителей – в финале, за эту неделю они выступят перед жюри, куда входят известные музыканты, представители шоу-бизнеса, продюсеры.
По итогам прослушиваний отберут до 300 лучших коллективов и сольных исполнителей, что на 100 большем, чем в прошлом году. Все они получат аккредитацию на один год и смогут выступать на площадках проекта «Музыка в метро». У каждого участника будет личный кабинет на сайте проекта, там можно бронировать место и время своих выступлений.
Кроме того, жюри оценит выступление и тех двухсот исполнителей, которые выступали на площадках проекта в прошлом году.
Проект поддерживают Полина Гагарина, Григорий Лепс, Дмитрий Маликов, Валерий Сюткин, Лолита, оркестр «Спасская башня» и рок-группа «СерьГа».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ