Мундепы Академического района порвали подписи жителей
1 мин чтения
Мундепы Академического района порвали подписи жителей

Группа оппозиционных депутатов развернула активную общественную кампанию против строительства новой станции метрополитена

Муниципальный депутат Академического района Москвы Нодари Хананашвили признал, что его коллеги Наджеда Жуйкова и Маргарита Шеффер порвали подписи жителей, выступивших за строительство новой станции метро. Противоправные действия мундепов Хананашвили назвал «попыткой предотвращения преступления», сославшись на то, что подписи были якобы поддельными. Об этом он заявил на встрече главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова со слушателями. Ранее видео, запечатлевшее этот факт, попало в сеть.

Группа оппозиционных депутатов Академического района, в том числе Жуйкова, Хананашвили и Шеффер, развернула активную общественную кампанию против строительства новой станции метрополитена. Основным аргументов мундепов стала якобы низкая глубина залегания новых станций. Эту информацию в своем Telegram-канале опроверг Алексей Венедиктов. 

На той же встрече Венедиктова со слушателями еще один депутат Академического района Левон Смирнов попытался обвинить журналиста в некомпетентности в связи с его позицией по строительству новой станции метрополитена. Однако сам в ответ не смог назвать количества жителей, выступивших против подземки, ограничившись терминами «большинство» и «все». В свою очередь, Венедиктов обвинил мундепов Академического района во лжи.

«Не надо лгать своим жителям. Вы можете выступать против метро, за метро, за зеленые насаждения или за автостоянки. Я говорил только об одном: лгать не надо – там 30 метров залегания. Не хотите метро – хотите ездить на автобусах и на такси, ради бога. Лгать не надо. И в этом я компетентен», – осадил мундепа Венедиктов.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Удалось узнать кто лечил Максима Резника Далее в рубрике Удалось узнать кто лечил Максима РезникаЖурналисты застали нарколога, выходящего из квартиры депутата Резника Читайте в рубрике «Общество» «Сердечный приступ» Максима Резника лечат наркологиПоймавшего с перепоя «белочку» травокура Резника откачивают врачи-наркологи «Сердечный приступ» Максима Резника лечат наркологи
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!