Москвичи отметили День семьи, любви и верности
1 мин чтения
Фото: Сергей Рыжик / «Русская Планета»

Фото: Сергей Рыжик / «Русская Планета»

Фоторепортаж с фестиваля «Московская семья» в Царицыно

В России 8 июля отмечается день семьи, любви и верности. Этот праздник отмечают в России с 2008 года, он совпадает с днем почитания православных святых Петра и Февронии. Муромского князя Давыда Юрьевича (в монашестве — Петра) и его супругу Ефросинью — Февронию, живших приблизительно в XIII веке, почитают за их верность друг другу. 8 июля считается альтернативой западному Дню святого Валентина, который отмечают 14 февраля.

А 7 июля специальную программу ко Дню семьи, любви и верности подготовили в музее-заповеднике «Царицыно». Накануне праздника там прошёл фестиваль «Московская семья», гости которого смогли послушать выступления известных артистов, посетить мастер-классы и поучаствовать в спортивных состязаниях.

Перед гостями у сцены Большого Царицынского моста выступили Дмитрий Маликов, Лариса Долина и другие музыканты. Как прошёл праздник - смотрите в фоторепортаже «Русской Планеты».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Раритетные янгтаймеры в Архангельском Далее в рубрике Раритетные янгтаймеры в АрхангельскомФестиваль «Автокультура»: фоторепортаж «Русской Планеты» Читайте в рубрике «Общество» Москвичи митинговали за Грудинина и против пенсионной реформыАкция КПРФ «За справедливость»: репортаж «Русской Планеты» Москвичи митинговали за Грудинина и против пенсионной реформы
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»