Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Москва в ближайшем доступе

Москва вошла в десятку самых доступных городов Европы для весенних каникул
Татьяна Бутурлина
28 марта, 2018 14:00
1 мин
По сообщению Ростуризма  Москва заняла шестое место в рейтинге самых доступных городов Европы для путешествий на период весенних каникул.
По оценкам британского издания The Telegraph отдохнуть в российской столице можно за 199,64 фунта стерлингов, из которых размещение обойдется в 80 фунтов.
Эксперты отмечают, что к причинам, по которым стоит посетить Москву, можно отнести такие достопримечательности, как Красная площадь, Кремль и Мавзолей Ленина. А также возможность ощутить уникальную атмосферу одного из самых оживленных городов Европы – не спящего 24 часа в сутки растущего мегаполиса с множеством ночных клубов, баров и торговых центров.
Надо отметить, что Россия не первый раз попадает в рейтинги The Telegraph. В 2017 году тур по Карелии и Архангельской области были включены в список лучших в мире.
По словам Руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова Россия является очень интересным туристским направлением для иностранных граждан. Она может предложить отдых и путешествия на любой вкус и кошелек.
«За последнее время в нашей стране сделан большой шаг вперед в развитии инфраструктурной базы туризма, в повышении качества обслуживания туристов, в создании комфортной туристской среды», - отмечает Сафонов.
«Как результат, за 15 лет, начиная с 2001 года, количество иностранных граждан, приезжающих в Россию с туристическими целями, более чем удвоилось. В 2017 году нашу страну посетили 178 тысяч британских туристов, что лишь немного превышает результат предыдущего года, однако втрое больше, чем было в 2002 году.
Несмотря на политические перипетии, мы ожидаем значительное число болельщиков из Соединенного Королевства на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018. Как показывает практика, клевета западных политиков в адрес России лишь подогревает интерес европейцев к нашей стране и вызывает желание увидеть ее своими глазами»  
Поделиться
ТЕГИ
туризм
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ