Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Митингующие в Москве рискуют испытать на себе работу РЭБ и другой военной техники

В сторону Москвы движется колонна военных машин вместе с автобусами и средствами РЭБ
Елена Коваленко
27 июля, 2019 16:41
1 мин
Бывший кандидат в депутаты МГД, известный в Москве политолог Наталья Елисеева выложила подтверждающее видео в своем телеграм-канале. По её мнению, техника направляется на несанкционированный митинг, который так называемые оппозиционеры запланировали провести сегодня, 27 июля.

На опубликованной видеозаписи хорошо видна военная колонна, состоящая из УРАЛ-ов, РЭБ и автобусов. Елисеева прокомментировала ролик призывом не выходить на митинг и не становиться «пушечным мясом в руках оппозиционеров».

Сегодняшняя акция протеста было организована не допущенными до выборов кандидатами в Мосгордуму Ильей Яшиным, Любовью Соболь, Константином Янкаускасом, Иваном Ждановым и Дмитрием Гудковым. Причина отказа избиркома была законной – выдвиженцы фальсифицировали подписные листы, подменяя паспортные данные горожан, а также используя данные умерших людей.

Охранять граждан от массовых беспорядков будут правоохранительные органы и Росгвардия, оснащенная светошумовыми машинами и травматическим оружием. Сотрудники имеют необходимую подготовку для разгона несанкционированных митингов и готовы применять жесткие меры по задержанию агрессоров и провокаторов в соответствии с законом.

О подобных мерах пресечения беспорядков ранее предупредили власти города, призывая москвичей не выходить на незаконное мероприятие в целях собственной безопасности.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ