Митинг на Сахарова собрал провокаторов с украинскими и грузинскими флагами
1 мин чтения
Митинг на Сахарова собрал провокаторов с украинскими и грузинскими флагами

Главной целью акции для Соболь и Яшина были провокации, а не отстаивание требований

Сегодня в столице России прошел митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в МГД. Данная акция была посвящена представителям так называемой оппозиции, желающим баллотироваться в московский парламент, но не сумевшим собрать необходимое количество автографов москвичей из-за своих же фальсификаций.

Протестное мероприятие было согласовано столичной мэрией. Организатором митинга выступила «Либертарианская партия». Сообщается, что общее число участников протестного мероприятия не перевалило за 0,1 процент жителей столицы. Также по ходу всей акции на проспекте Сахарова красовались грузинские и украинские флаги.

Упомянутые государства уже пережили «цветные революции». Также митинг посетило большое количество несовершеннолетних, которые являются приверженцами разнообразных субкультур. Они готовы участвовать в любой провокационной акции.

Напомним, первое протестное мероприятие состоялось на Трубной площади 14 июля. Данная акция была несанкционированна. Именно на это и делался расчет так называемыми оппозиционерами. Второй митинг собрал не более пяти сотен человек, большую часть из которых составили сотрудники СМИ. Чтобы хоть как-то разукрасить это весьма скучное мероприятие, так называемые оппозиционеры кинули дымовую шашку. Сделали они это, несмотря на то, что на мероприятии были дети.

Главной целью акции для Соболь и Яшина были провокации, а не отстаивание требований.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Готова ли Москва к голосованию без вранья Далее в рубрике Готова ли Москва к голосованию без враньяСистема электронного голосования на выборах в Мосгордуму вызывает целый ряд вопросов Читайте в рубрике «Общество» Российские банки установили новые рекорды. Кто виноват?Финансовые институты разбогатели на 59%, мы обеднели на 1,3% Российские банки установили новые рекорды. Кто виноват?
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!