Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Мировой калейдоскоп экзотических новостей

От китов Владивостока до индийских фокусников
21 июня, 2019 18:40
1 мин
Каждую неделю мы рассказываем о самых интересных новостях. В середине июня произошло много всего: в Грузии начались массовые протесты, на Арбат вышли участники #тихийпикет в поддержку сестер Хачатурян, а в Москве открыли ещё четыре станции метро.
Однако как бы много мы ни писали, ещё больше материалов мы пропускаем потому что некоторые из них не относятся к России напрямую, а какие-то не будут интересны читателям. Среди новостей, которые не попадают в повестку, встречаются забавные тексты.
Мы решили делиться ими дайджестом в конце недели — так не придется отвлекаться каждый день, а читать только если захочется.
Сюрреализм родом из Миссури — там преступнику дали условный срок за совращение 11-летней.
Россия, наконец, отпустит 100 китов из заточения в бухте близ Владивостока. Волшебство: млекопитающих отпустили сразу после поднятия «китовьего» вопроса на прямой линии с президентом.
В Алабаме мало того, что разрешен инцест, так ещё и женщину обвиняют в сексуальных домогательствах до мужчины без сознания.
В Индии предводителю протестов против мусульманского населения дали пожизненный срок.
Индийцу дали семь лет тюрьмы за организацию ненастоящих свадеб. Он провел больше 80 церемоний.
В Сиэтле проверяют общегородской уровень употребления марихуаны по анализу воды из канализации. Большая часть ТГК (активное вещество в каннабисе) содержится в моче. Судя по первому сравнительному анализу, курильщиков в городе стало больше.
В Нью-Йорке лошадей для скачек накачивали наркотиками. Теперь закрыт конный клуб и несколько ипподромов.
Фокусник из Индии затонул, пытаясь повторить трюк Гарри Гудини с побегом из подводной камеры.
Индия и США на этой неделе занимают всю периферию сюрреалистичных новостей. До встречи через неделю!
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ