Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Миротворец Лаки Ли написал воззвание к русскому народу и российско-советской нации

Воззвание приурочено ко дню общей скорби и памяти
Елена Коваленко
22 июня, 2019 14:25
1 мин
Лидер общественного миротворческого движения «ГолосуйЗамир.рф»/«Vote4Peace.ru» Лаки Ли записал обращение в день общей скорби и памяти:
«Мы еще помним, что в этот день в 1941 году был нарушен МИР и началась Великая Отечественная война. Она унесла жизни более 33 миллионов граждан нашей страны и принесла горе и страдания более чем 200 миллионам людей! И это только в нашей стране! Наш народ принес эту кровавую жертву ради Мира, ради Жизни на земле, ради Будущего своих детей!»
Лаки Ли уверен, что в этот день особенно громко должна звучать тема миротворчества, как единственного способа предотвратить войну:
«Мы должны уже не просто говорить, мы должны вовсю кричать об угрозах миру и необходимости предотвращения очередного мирового пожара. Кричать со всех трибун, используя всю мощь современных масс-медиа и социальных сетей, призывать всех встать на защиту МИРА также, как раньше наши деды откликнулись на призывы «Родина-Мать зовет!» и «Все для Победы» и совершили свой великий подвиг во имя жизни и мира на Земле».
Активист также заявил о старте всеросссийского миротворческого публичного конкурса «Миротворческие таланты России», который начат движением «Голосуй за мир.рф/Vote4Peace»:
«Каждый из нас должен осознать, что беда, нависшая над миром, не минует и не пощадит никого из нас, как не пощадила Великая Отечественная война ни одну семью в нашей стране. Что мы, жители нашей Матери Земли, стоим сейчас в одной «луже бензина», когда для всемирной катастрофы достаточно всего одной «спички», - убеждает он. Каждого, кто разделяет идею, Лаки Ли призывает зайти на сайт peace24.ru и поставить «лайк за мир».
Миротворческая деятельность Лаки Ли в разные годы отмечена общественными наградами, такими как орден «За вклад в общественную деятельность России», орден «BRICS Forum» (Москва, Общественная палата РФ, 2019), а также золотой орден «Миротворец» и медаль «Талант и призвание» в Ялте.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ