Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Минздрав России взял на контроль лечение Алексея Навального. Политик всё еще в коме

Анастасия Красильникова
20 августа, 2020 13:53
1 мин
Фото
Фото: Борис Немцов (слева) и Алексей Навальный (справа) / Flickr

Лечение оппозиционнера Алексея Навального взято на контроль в Минздраве России, заявил представитель омской больницы Анатолий Калиниченко. Политик по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии в коме.

«Получено несколько десятков исследований параметров состояния крови, работы головного мозга, других органов и систем. В нашем учреждении есть специализированный центр для лечения таких пациентов. Лечение находится на контроле нашего местного и федерального министерства здравоохранения», — приводит слова Калиниченко портал NGS55.ru.

По его словам, сейчас врачи занимаются спасением жизни Навального. Диагноз политику должны поставить в течение дня.

Сегодня утром Алексей Навальный со своим пресс-секретарем Кирой Ярмыш сели в самолет из Томска в Москву. После взлета политику стало плохо, он вышел в уборную и потерял сознание. Лайнер совершил экстренную посадку в Омске, Навальный был госпитализирован. Не приходя в сознание политик впал в кому.

Ярмыш рассказывает, что сейчас в больнице находятся полицейские, сотрудники уголовного розыска, транспортная полиция и следователи. Сторонники политика уверены, что его отравили. Однако правоохранительные органы не рассматривают эту версию, как основную.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ