Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Наготовили на Меланьину свадьбу

В США опубликованы откровенные фото жены Дональда Трампа

Владимир Лактанов
1 мин

Мелания Трамп и Дональд Трамп после выступления делегатов в день открытия Национального съезда Республиканской партии в Кливленде. Фото: АР/ТАСС

Кандидату в президенты США от Республиканской партии попытались нанести удар ниже пояса: газета New York Post опубликовала несколько откровенных фотоснимков его жены — Мелании Трамп. Снимки не первой свежести: они были напечатаны еще 20 лет назад в январском номере французского мужского журнала Max. Сам журнал, к слову, перестал издаваться еще в 2006 году.
Скандал в благородном семействе: Мелания Трамп, которая не раз появлялась на собраниях Республиканской партии в поддержку мужа, одетая в дорогие дизайнерские наряды, оказывается, некогда позировала обнаженной для непристойного журнала. Правда, тогда она еще не была женой кандидата — 25-летняя словенка Мелания Кнавс и знакома с Трампом не была в те годы: опубликованная в одном из номеров 1996 года откровенная сессия была сделана даже не 20, а 21 год назад, как утверждает сам фотограф Але де Басвиль, на Манхеттене. Часть снимков, которые сейчас стали доступны публике, увидели свет впервые: журнал публиковал только лучшие из них.
Казалось бы, при чем здесь Трамп? Фотографии, опубликованные 20 лет назад во французском журнале, когда Мелания еще не имела никакого отношения к кандидату? В те времена она даже не была американкой — только что прибыла в Нью-Йорк с модных подиумов Парижа и Милана, где начинающая модель делала первые шаги. Но американское общество консервативно: несколькими годами ранее Обаме пришлось объяснять своим сторонникам, как так могло случиться, что он в юные годы курил наркотики. (В 1995 году в своей автобиографии еще не подозревавший о своем будущем президентстве Барак с юмором описывал, как в колледже он руководил «бандой любителей косячков».) Еще ранее сексуальный скандал с участием Моники Левински едва не привел к импичменту Билла Клинтона — мужа другого нынешнего кандидата в президенты Хиллари Клинтон. В истории с обнаженной Меланией Кнавс принадлежащая медиамагнату Руперту Мердоку газета New York Post, конечно же, знала, что публикация откровенных фото ударит по репутации самого Трампа — мол, вот какую первую леди собирается ввести в Белый дом ваш кандидат! И правда, соперницу Трампа Хиллари Клинтон можно заподозрить в чем угодно, но в откровенной сессии для мужского журнала — никогда.
Фотограф уже не преминул рассказать, что «Мелания была великолепна: она фантастическая личность и была так добра со мной», добавив в разговоре с газетой, что модель ни разу не почувствовала себя некомфортно во время съемки. Сам Але де Басвиль утверждает, что, делая фотосессию, он вдохновлялся полотнами эпохи Возрождения и желал «отметить триумф женского тела». В словах фотографа трудно найти осуждение будущей жены Трампа: «Я полагаю, это важно — показать красоту и свободу женщины, и я горжусь тем, что делал эти фото, славя красоту Мелании».
Публикация фото может сказаться на рейтингах кандидата. Сам Трамп старается сохранять беспечность. И все же, отвечая на вопрос о фото, заданный New York Post, он постарался расставить все точки над «и»: «Мелания — одна из самых успешных моделей, и она делала много фотосессий, в том числе для обложек и крупнейших журналов. Это фото было сделано для европейского журнала до того, как я узнал Меланию. В Европе подобные фото считаются модным и вполне обычным делом».
Впервые Трамп и Кнавс познакомились во время нью-йоркской Fashion Week party в 1998 году, в клубе Kit Kat. Свадьба состоялась в 2005 году. Кстати, их «расточительную» свадебную церемонию СМИ тоже вспоминали, когда Трамп стал кандидатом в президенты. Особенно останавливались журналисты на платье Кнавс стоимостью 200 тыс. долларов от Кристиана Диора и 15-метровой высоты свадебном торте с 3 тыс. розочек.
темы
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин