Медведев заступился за Голунова
< 1 мин чтения
Медведев заступился за Голунова

Кандидат в депутаты Московской городской думы выступил в защиту журналиста

Кандидат в депутаты Московской городской думы Андрей Медведев выступил в защиту корреспондента информационного портала «Медуза» Ивана Голунова.

«Да, и все вопросы, которые подвисли в воздухе, требуют ответа. Хотелось бы увидеть не только доказательства вины. Если они есть. Хотелось бы получить и оценку действий оперативников. Потому что без этого история будет не полной», – написал Медведев в своем канале в Telegram.

Журналиста Ивана Голунова подозревают в сбыте наркотиков. По данным полиции, в рюкзаке у задержанного было найдено наркотическое вещество – мефедрон. В настоящее время Голунова проверяют на причастность к деятельности преступной группы, причастной к наркотрафику в столице.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Московское «Яблоко» теряет лидеров Далее в рубрике Московское «Яблоко» теряет лидеровЭкономист Михаил Меньшиков вышел из партии «Яблоко» Читайте в рубрике «Политика» России нужна своя «Партия Шария»Украинский видеоблогер собрался «карать» Верховную Раду России нужна своя «Партия Шария»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!