Марсельеза, лаванда и бульдоги
2 мин чтения
Фото: Сергей Рыжик / «Русская Планета»

Фото: Сергей Рыжик / «Русская Планета»

День Франции в Музеоне: фоторепортаж «Русской Планеты»

14 июля в столичном Парке искусств Музеон состоялся V городской фестиваль «День Франции». Его организовали Посольство Франции в России, Франко-российская торгово-промышленная палата и Французский Институт в России при поддержке Департамента культуры города Москвы.

Желающие смогли станцевать национальные французские танцы, полюбоваться на парад французских бульдогов и поучаствовать в розыгрышах от партнеров фестиваля. А на маркете французской еды гости праздника отведали традиционные французские угощения: фермерские сыры, паштеты, галеты, крепы, вафли, макаруны и многое другое. Неподалеку расположился французский рынок, встречающий посетителей ароматами душистого марсельского мыла и лаванды.

Как прошёл День Франции в Музеоне - смотрите в фоторепортаже «Русской Планеты».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Мечтал о «це Європе», а угодил на нары Далее в рубрике Мечтал о «це Європе», а угодил на нарыИталия создала прецедент для будущего трибунала над участниками АТО Читайте в рубрике «Общество» Новый «индекс бигмака»: Почему недооценивают рубль?Правда и мифы о справедливом курсе российской валюты Новый «индекс бигмака»: Почему недооценивают рубль?
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!