Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Малькевич раскрыл детали будущего фильма о российских социологах

Глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич уверен, что фильм о плененных российских социологах будет интересен широкой аудитории
26 февраля, 2020 19:47
1 мин
Александр Малькевич раскрыл детали сюжета фильма «Шугалей» и поделился своими ожиданиями от картины. По его словам, создатели ленты постарались передать весь накал страстей, остающийся за рамками сухих новостей.
Фильм о российских социологах выйдет в апреле 2020 года. Он расскажет историю о россиянах, отправившихся в Ливию ради социолого-культурного исследования, но пока не вернувшихся домой. Малькевич уверен, что картина покажет не только реальную обстановку в стране, но и в деталях опишет похищение социологов боевиками, поместивших россиян в незаконную тюрьму «Митига».
Максим Шугалей и Самер Суэйфан почти год находятся в заточении. Социологи прибыли в страну по приглашению, но это не помешало подконтрольным ПНС бандитам задержать ученых. Россиян держат в тюрьме в ужасных условиях.
По мнению Малькевича, самый верный способ привлечь внимание людей к проблеме - это рассказать о ней на широкую аудиторию. «В центре истории – настоящие профессионалы, самоотверженные русские герои, которым даже в трудной ситуации не изменяет чувство юмора. Я всегда считал, что один из самых действенных способов достучаться до людей – это кино, книги, real events. Так и решили поступить», — отмети глава ФЗНЦ.
В ближайшее время Малькевич обещал раскрыть место съемок фильма и актерский состав.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ