Либеральный осадок
2 мин чтения
Либеральный осадок

Борьба с вражеской агентурой изнутри - одна из ключевых задач армии

Деятельность нашей армии и генерального штаба вновь подвергается нападкам со стороны либеральных сетей. Не так давно в Министерстве Обороны прошла коллегия, на которой были подведены итоги выполнения майских указов Президента России. Однако и здесь нашелся один «прогрессивно мыслящий», не очень компетентный, но с претензией на военного эксперта журналист.

Некий Александр Шарковский опубликовал материал  «Генштаб завысил показатели», в котором приводятся якобы нестыковки в докладе начальника российского Генерального штаба. Собственно, сами эти «нестыковки» давно выявлены и разобраны. Однако осадок, как говорится, остался, и этот «осадок» - есть основная цель подобных публикаций. Из этих «осадков» они и ткут негативный образ нашей армии.

Русская армия - это лучшее, что у нас осталось, что связывает неразрывно нашу более чем тысячелетнюю историю, что неизменно стояло на страже русской государственности даже во времена самых тяжких смут и безвременья. Армия выстояла даже тогда, когда происходил её целенаправленный демонтаж - пили ракеты, гноили технику, изживали офицеров, разлагали дедовщиной. Но даже в таких тяжелейших условиях наша армия устояла, ибо это и есть основной стержень русской государственности - служилое сословие - полк, das Volk, народ. Мы - русский народ - источник русской армии, хранительницы народа, вложившего себя в государственность.

Однако разложение армии происходило не только в "святые 90-е", когда на повестке олигархических элит стоял демонтаж самого государства. Он продолжился и в конце 2000-х, когда началась массовая распродажа армейского имущества, а саму армию пытались распилить на табуретки.

Действительно положительные, кардинальные изменения в армии и на флоте произошли только за последние пять лет, и начались они с приходом Сергея Кужугетовича Шойгу. Без преувеличения - это один из лучших государственных деятелей современной России, типичный представитель не только русского воинства, но и лучший представитель служилого, кшатрийского сословия - русский православный воин. Собственно, именно кшатрии должны окончательно прийти на смену нынешнему, торговому сословию во власти - http://korovin-mgu.livejournal.com/79786.html

Путин, Шойгу, Лавров - это последний бастион представителей российской государственности во власти, больше никого нет.

Не удивительно, что именно наша армия всегда находится под ударом - не только внешних сил, к противостоянию с которыми она всегда готова, но и под ударом изнутри. Удар в спину всегда самый неожиданный и коварный. Критика со стороны.. кто бы сомневался - либеральных, прозападных сетей, создававшихся в 90-е и курируемых из Вашингтона до сих пор. И как бы не рядились некоторые из них под "патриотов", стараясь удержаться в тренде, в час "Х" они по команде своего внешнего заказчика, исполняя свой идеологический долг, бьют туда, где находится источник нашей государственности - по нашей армии и её мозговому центру - Генеральному штабу.

Нам же следует обратить свои взоры на эти прозападные либеральные сети, выявить, вычленить и вычистить, в конце концов, всю американскую агентуру изнутри, все прозападные, либеральные сети, разъедающие нашу государственность, русский народ и нашу, Русскую Армию, чьё имя, покрытое лучами славы, запечатлено в веках.

автор - директор Центра геополитических экспертиз

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Екатеринбургские останки» Далее в рубрике «Екатеринбургские останки»Общественники просят РПЦ не спешить с признанием подлинности останков царской семьи Читайте в рубрике «Общество» «Русский оккупант» ушёл. С деньгамиРусофобия должна стать слишком дорогим удовольствием «Русский оккупант» ушёл. С деньгами

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»