Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Квартирный вопрос разделил россиян на два лагеря

«Обыкновенные люди. В общем, напоминают прежних…» («Мастер и Маргарита»)
Дмитрий Степнов
16 августа, 2018 13:23
1 мин
Квартирный вопрос в России по-прежнему остается камнем преткновения для многих граждан, став причиной многих конфликтов, разводов и преступлений с одной стороны, и радостью новоселья, желанной покупкой и новым взглядом на жизнь – с другой.
В социальных сетях был размещён опрос на тему: «Стоит ли разыгрывать квартиру в онлайн-викторине «Интуит»?
Итоги опроса оказались поистине неожиданными для организаторов.
Чуть больше половины граждан проголосовали против такого приза – 50,68%. За – высказались 46,58%, а 2,74% предложили свои варианты ответов.
Возможно, часть россиян просто не верит в реальную возможность, юридическую честность и прозрачность подобного мероприятия в России, нахлебавшись различного рода лохотронами и бесконечным числом лживой рекламы, падающей на них со всех сторон.
Другая же часть – охотно готова поучаствовать в розыгрыше, проявив себя настоящими эрудитами и проявив должную интуицию.
Организаторы опроса, приняв во внимание его результаты, решили провести более глубокое социологическое исследование, о результатах которого будет сообщено позднее.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ