Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Кто-то выиграет, кто-то проиграет…. В этом спорт

Как выступила наша сборная по ски-кроссу
Татьяна Бутурлина
4 марта, 2018 17:45
1 мин
Приветствие спортсменов и организаторов Южноуральского этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс Председатель совета директоров ГЛК «Солнечная Долина», президент Федерации фристайла Челябинской области Олег Сиротин отметил, что сегодня для России нет ничего важнее и значимее, чем доказать всему миру что мы настоящие честные спортсмены и готовы к открытой и равной борьбе.
Как это делать?
Именно через такие клубные мировые чемпионаты и соревнования.
«В 2018 году наша область принимает сразу два этапа Кубка мира по ски-кроссу, к тому же после главных стартов четырехлетия, зимних олимпийских игр, что, конечно, придает этому событию особую значимость. Наш опыт показал, что мы готовы принимать соревнования самого высокого уровня. Что несомненно влияет на имидж и развитие всего региона. Речь идет о долговременное вложение и инвестирование в будущее. И и речь идет не только о деньгах. К нам приезжают спортсмены со всего мира и благодаря трансляциям огромное количество людей узнает о нашем регионе» - добавил Олег Юрьевич.
Председатель совета директоров ГЛК «Солнечная Долина», президент Федерации фристайла Челябинской области Олег Сиротин
В целом Президент федерации фристайла России Алексей Курашов оценил выступление нашей сборной как неплохое. Конечно, сказал он, хотелось бы более лучших результатов. Но мы верим, что у нас еще все впереди.
Президент федерации фристайла России Алексей Курашов
Поделиться
ТЕГИ
спорт
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ