Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

«Кто ты по жизни?»: чемпионку мира по пауэрлифтингу заставили прилюдно доказывать свой пол

Марьям Ибрагимова
30 сентября, 2020 15:35
1 мин
Марьям Ибрагимова
30 сентября, 2020 15:35
1 мин
Фото: личная страница Анны Тураевой в ОК
Фото: личная страница Анны Тураевой в ОК

Шестикратную чемпионку мира по пауэрлифтингу Анну Тураеву заставили прилюдно доказывать, что она женщина. Сотрудники двух аэропортов усомнились в ее половой принадлежности и потому отказывались сажать ее в самолет.

Спортсменка направлялась в родной Краснодар из Северной столицы через Москву. По ее словам, перед посадкой сотрудники аэропорта стали рассматривать ее паспорт и придрались к графе «пол». «Допрос» проходил при других пассажирах, которые стали невольными свидетелями конфликта.

«Это было унизительно, при всей очереди меня отчитывали как малолетку, с вопросами интимного характера. Интересуясь в роли кого я по жизни и в постели», – рассказала спортсменка о случившемся в своем Instagram-аккаунте.

Тураева пояснила, что сделала все возможное для того, чтобы сотрудники питерского аэропорта, наконец, поверили в ее природу. Однако с подобной проблемой ей пришлось столкнуться и в столице, где чемпионку встретили уже с агрессией.
«Мне казалось, что я преступница, или еще того хуже. Ни капли уважения, никакого чувства такта, и я уже не говорю о субординации», – добавила она.

Как сообщает «МК на Кубани», авиакомпания уже отреагировала на случившийся инцидент и принесла свои извинения, пообещав разобраться с сотрудниками, которые обслуживали тот рейс.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ