Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Крещение огнем

В ночь на 10 января беда бросила вызов «Русской Планете». Он был принят

Владимир Лактанов
1 мин
Фото: МЧС
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. И, к счастью, в пожаре, который произошел около 1 часа ночи 10 января 2018 года, никто не погиб.
Очаг возгорания удалось локализовать и устранить благодаря слаженным действиям охраны «Физтехпарка» и своевременно прибывшим пожарным расчетам. Этой ночью из огня было спасено шесть человек, одному из которых потребовалась медицинская помощь.
Пожар успел охватить приблизительно 200 м2 уникального технологического хаба, где вот уже на протяжении почти трех лет успешно претворяются в жизнь замыслы молодых стартаперов в области IT и высоких технологий.
При тушении пожара, увы, «зацепило» редакцию нашего информационно-аналитического ресурса «Русская Планета» www.rusplt.ru,
Придя на работу, мы застали печальную картину. Потоки воды, стекающие с потолка, уничтоженные документы, раритетные книги от издательств-партнеров.
Сажа, копоть, удушающе-тошнотворный запах тлевшего пластика…
С утра пораньше, засучив рукава, мы принялись за работу. Плечом к плечу работали журналисты, стоявшие у истоков нашего издания, а также те, кто «приземлился» на «Русской Планете» буквально вчера.
Весь день мы драили, мыли, чистили. В такие непростые минуты как никогда понимаешь, что такое быть настоящей командой!
Совсем скоро возобновит работу наш вынужденно «отдыхающий» сайт www.rusplt.ru, а пока мы самым активным образом будет сообщать Вам об интересных событиях в России и в мире в наших соцсетях.
Интернет-издание «Русская Планета» искренне благодарит бойцов пожарных расчетов, которые, рискуя жизнью,
предотвратили трагедию!
темы
общество
происшествия
Русская Планета
Физтехпарк
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин