Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

Кремлёвская ёлка собрала детей со всего СНГ

Красочная история о зимнем волшебстве. Фоторепортаж РП
27 декабря, 2019 15:46
2 мин
Фото: Сергей Рыжик / Русская Планета
Уже более полувека новогодняя Ёлка в Кремле остаётся главным праздничным мероприятием страны, дарящим всем участникам незабываемые впечатления. Для многих ребят со всей России, а также их мам и пап, посещение новогодних спектаклей в Кремле стало доброй традицией.
Не стал исключением и 2019-й год. 26 декабря в Государственном Кремлёвском Дворце юных зрителей ждала премьера волшебной новогодней сказки «Письмо Деду Морозу». 
Перед представлением в фойе Государственного Кремлёвского Дворца всех гостей по традиции ждала разнообразная развлекательная программа — ребята могли поучаствовать в интересных играх и конкурсах, а также пообщаться со сказочными персонажами. 
Представление посетили и звёзды - например, чета Киркоровых в полном составе.
Филипп Бедросович пришёл на представление с Аллой-Викторией и Мартином-Кристином.
И с Бедросом  Киркоровым.
А вот и сам Дедушка Мороз.
«Письмо Деду Морозу» - сказка, действие которой начинается в обычной московской квартире, в которой школьники решают попросить волшебника об исполнении своих заветных желаний.
Сказочную историю на сцене воплотили лучшие театральные артисты, музыканты, художники, декораторы, а также воспитанники детских творческих коллективов.  
Для тех, кто не смог побывать на празднике, 13 января 2020 года в 19:30 по московскому времени смогут посмотреть телевизионную версию на телеканале «Карусель».
темы
2 мин