Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Общество
Русская планета
Общество

История канадки Стефанович показала, как Запад уничтожает традиционный институт семьи

Вызвавшее общественный резонанс видео показало, насколько важно сохранить традиционные институты брака и семьи
Кирилл Голубев
6 июня, 2020 18:59
5 мин

Выросшая в однополой семье канадка Дон Стефанович и еще несколько выходцев из таких же семей выступают против дискриминации сторонников традиционных брачных уз. Вместе с единомышленниками она старается отстоять право на определение брака как союза между исключительно мужчиной и женщиной.

Ролик ФАН из серии видеоскетчей о важности поправок в Конституцию, посвященный однополой паре, которая усыновила ребенка, положил начало масштабной дискуссии о пропаганде нетрадиционных для России ЛГБТ отношений. Вызвавшее общественный резонанс видео показало, насколько важно сохранить традиционные институты брака и семьи.

Сегодня в России действует целый ряд финансируемых западом СМИ, которые пропагандируют «нормальность» гомосексуальных семей и неестественных связей. В действительности пропаганда таких «ценностей» оказывает большое влияние на молодое поколение и в будущем может привести к «вымиранию» гетеросексуального большинства.

Сейчас во всем мире обществу внушают, что ребенок может нормально расти в семье, где есть «родитель №1» и «родитель №2». Навязывание обществу таких взглядов на жизнь может привести к полному искоренению традиционных семейных ценностей и таких понятий как «мама», «папа», «муж» и «жена».

В интернете можно встретить множество историй людей, выросших в однополых семьях. Одной из наиболее известных является рассказ жительницы Канады Дон Стефанович «Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье». Женщина росла и воспитывалась двумя отцами и теперь открыто выступает против гомосексуальных браков, которые узаконены в Канаде. Кроме того, Стефанович категорически против, чтобы понятия «мамы» и «папы» заменялись термином «законный родитель».

В книге писательница признается, что воспитание в однополой семье разрушило ее жизнь. Женщина росла вместе с двумя родителями-мужчинами. Один из них умер от СПИДа. К Стефанович обращалось множество людей с похожими историями, однако на протяжении многих лет им не давали высказаться, а «затыкали» каждый раз, когда они хотели поделиться своими проблемами, связанными с воспитанием. Одной из главных проблем, отмечает писательница, является канадское законодательство – оно по сути запретило свободу слова, перечеркнув любую дискуссию вокруг темы однополых браков.

Стефанович и другие люди, воспитанные в однополых семьях, многократно обращались в разные органы власти и даже в Верховный суд США, требуя уважать их право и желание сохранить традиционное понимание брака как союза мужчины и женщины. Но в современных реалиях ситуация развивается иным путем: международные институты продолжают предлагать молодежи «альтернативные» вариации семей, в которых родителями могут быть как две женщины, так и двое мужчин.

Писательница уверена, что дети в гомосексуальных семьях скрывают горе и притворяются, что не тоскуют по биологическим родителям. В действительности же они испытывают сильно давление со стороны взрослых, которые требуют от них только позитивно говорить об ЛГБТ-сообществе.

Женщина, которой воспитание в однополой семье принесло только беды, выступает за верное, по ее мнению, определение брака – союз между мужчиной и женщиной. Стефанович и другие травмированные люди борются за традиционные семьи и право детей воспитываться в них. Примечательно, что в Канаде приняли гендерно нейтральный язык – пол родителей не указывается, вместо этого их называют «законный родитель». Нейтральному языку учат и детей в школах тайком от родителей.

Распространение пропаганды о том, что однополые браки якобы являются «нормой», угрожает традиционным ценностям. Масштабная агитация и одобрение гомосексуальных семей лишает детей права на биологических родителей.

Рассказ канадской писательницы и других людей, выросших в нетрадиционных семьях, подтверждает, что у воспитанных в таких семьях детей имеются проблемы, о которых молчит международное сообщество. В будущем такой подход может привести к дискриминации традиционных ценностей, а понятия «мать», «отец», «муж» и «жена» могут исчезнуть навсегда.

темы
5 мин