Инвестор экотехнопарка «Шиес» налаживает диалог с местными жителями
1 мин чтения
Инвестор экотехнопарка «Шиес» налаживает диалог с местными жителями

Представители инвестора ответят на вопросы недовольных граждан

Все желающие теперь могут задать вопрос о строительстве экотехнопарка «Шиес» в Архангельской области на официальном сайте проекта. Представители инвестора проекта – компании «Технопарк» – обещают отвечать на вопросы по мере их поступления.

«На первом этапе ожидается большой наплыв вопросов, отвечать на них будут по мере поступления, а в последующем наиболее интересные и актуальные вопросы и ответы будут выкладываться на страницах сайта», – говорится в сообщении пресс-службы «Технопарка».

Кроме того, для обращения граждан непосредственно в Шиесе будет открыт информационный центр, где представители «Технопарка» ежедневно будут отвечать на вопросы, касающиеся проекта. На сайте компании также будет организована круглосуточная онлайн-трансляция происходящего не объекте.  

«И новый информационный центр, и форма обратной связи на посвященном экотехнопарку сайте должны помочь людям разобраться в ситуации, устранить существующее непонимание и слухи о якобы имеющих место нарушениях», – отмечают представители «Технопарка».

Экотехнопарк «Шиес» по обращению с твердыми коммунальными отходами планируется построить около одноименной станции на безлюдной местности в 40 километрах от ближайшего населенного пункта. Он призван разгрузить предприятия по утилизации отходов Архангельской области и Москвы. Инвестиции в Архангельскую область по соглашению с правительством столицы должны составить 6 миллиардов рублей в течение трех лет.

Планы по строительству экотехнопарка «Шиес» вызвали недовольство как местных жителей, так и экоактивистов из других регионов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. Форма обратной связи на сайте, информационный центр и онлайн-трансляция призваны помочь снять напряжение в регионе и детально рассказать людям о проекте.   

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Любовь Соболь использует «грязные» методы в борьбе за место в МГД Далее в рубрике Любовь Соболь использует «грязные» методы в борьбе за место в МГДГлавный редактор RT Маргарита Симоньян попала в больницу Читайте в рубрике «Общество» «Здоровая нация» против пенсионеровЧем для граждан и страны может обернуться странная инициатива Минздрава? «Здоровая нация» против пенсионеров

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»