Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Инвестор экотехнопарка «Шиес» налаживает диалог с местными жителями

Представители инвестора ответят на вопросы недовольных граждан
Елена Коваленко
7 июня, 2019 17:43
1 мин
Все желающие теперь могут задать вопрос о строительстве экотехнопарка «Шиес» в Архангельской области на официальном сайте проекта. Представители инвестора проекта – компании «Технопарк» – обещают отвечать на вопросы по мере их поступления.
«На первом этапе ожидается большой наплыв вопросов, отвечать на них будут по мере поступления, а в последующем наиболее интересные и актуальные вопросы и ответы будут выкладываться на страницах сайта», – говорится в сообщении пресс-службы «Технопарка».
Кроме того, для обращения граждан непосредственно в Шиесе будет открыт информационный центр, где представители «Технопарка» ежедневно будут отвечать на вопросы, касающиеся проекта. На сайте компании также будет организована круглосуточная онлайн-трансляция происходящего не объекте.  
«И новый информационный центр, и форма обратной связи на посвященном экотехнопарку сайте должны помочь людям разобраться в ситуации, устранить существующее непонимание и слухи о якобы имеющих место нарушениях», – отмечают представители «Технопарка».
Экотехнопарк «Шиес» по обращению с твердыми коммунальными отходами планируется построить около одноименной станции на безлюдной местности в 40 километрах от ближайшего населенного пункта. Он призван разгрузить предприятия по утилизации отходов Архангельской области и Москвы. Инвестиции в Архангельскую область по соглашению с правительством столицы должны составить 6 миллиардов рублей в течение трех лет.
Планы по строительству экотехнопарка «Шиес» вызвали недовольство как местных жителей, так и экоактивистов из других регионов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. Форма обратной связи на сайте, информационный центр и онлайн-трансляция призваны помочь снять напряжение в регионе и детально рассказать людям о проекте.   
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ