Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Инспектор избил безбилетных пассажиров МЦК

Артем Денисов
8 февраля, 2021 03:21
2 мин
Артем Денисов
8 февраля, 2021 03:21
2 мин
кулак
pixabay.com

Около станции Московского центрального кольца «Ростокино» на северо-востоке города инспектор службы транспортной безопасности избил двух мужчин.

Это случилось после того, как они попытались пройти на станцию без билета. Против злоумышленника заведено уголовное дело. Инцидент произошел в ночь на 6 февраля. Прибывшие на место полицейские выяснили, что двое мужчин 1995 года и один 1996 года рождения попытались без билета пройти в вестибюль станции. В этот момент их остановил сотрудник транспортной службы безопасности и вывел на улицу, где завязалась дрока. Инспектор нанес одному из безбилетников удар в голову. Также в больницу был доставлен еще один участник конфликта, которому диагностировали вывих руки и ушиб головы, сообщает РБК.

В прошлом году житель Санкт-Петербурга избил сотрудника метрополитена города в ответ на просьбу надеть медицинскую маску. В отношении него возбуждено уголовное дело о нанесении побоев. Нарушителю 34 года, ранее он привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ