Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Футболист Дмитрий Тарасов устроил дебош в самолете

Артем Денисов
24 июля, 2020 00:02
2 мин
дебош
Фото: pixabay.com

Футболиста клуба «Рубин» Дмитрия Тарасова заподозрили в дебоше во время полета по маршруту Казань — Москва.

Информацию об этом распространили пассажиры рейса. Сообщается, что спортсмен был в очень «веселом» состоянии. Большая компания из пяти-шести человек сидела на задних рядах и кричала весь полет. Когда борт приземлился, один из участников стал кричать и требовать не снимать его.

Прокомментировать обвинения в дебоше Тарасов не захотел. «Какие пассажиры? Я не хочу отвечать вообще», — заявил спортсмен, сообщает телеканал «360».

Как сообщалось, «Аэрофлот» отказался заключать новый контракт с Российским футбольным союзом (РФС). Из плана убрали контракты с баскетбольным и футбольным ЦСКА, а спонсорство английского Манчестер Юнайтед оставили.

Об этом написал Telegram-канал Baza. Споры между авиаперевозчиком и РФС начались после смены руководства у последнего.

Новые менеджеры заявляли, что контракт в 400 тыс. долларов за год им неинтересен. Стороны сошлись на цифре в 30 млн рублей за 9 месяцев.

Позже гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев полностью отказался от контракта. Переговоры длились с августа 2018 года.

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ