Фейкометы бросились на защиту Навального
1 мин чтения
Фейкометы бросились на защиту Навального

Уже четвертые сутки у блогера Навального полыхает причинное место из-за слухов о его недавней встрече с Пригожиным

Но чем больше ору, тем сильнее убеждаешься в Алешиной безысходности. Примерно так Григорий Игнатов описывает ситуацию на страницах «Журналистской правды».

Молва о встрече Навального с его «непримиримым оппонентом» Евгением Пригожиным в Петербурге пошла с Телеграм-канала «Незыгарь». Беседа состоялась в отеле Sokos, а темой стало предложение блогера прекратить травлю бизнесмена в обмен на помощь команде ФБК на муниципальных выборах. Пресс-служба Пригожина факт встречи подтвердила, но добавила, что бизнесмен от «бартера» отказался.

Сейчас нет никакого смысла разглагольствовать на тему «было или не было», но Навальному так и не удалось замылить ответ на вопрос: «как вы оказались в одной гостинице в одно и то же время?». Своим «я просто здесь остановился» блогер никого не убедил. Он даже не смог правильно написать название своего отеля (Sokom вместо Sokos), чем вызвал подозрения в неискренности.

Здесь интересно другое – наблюдать за истерикой Навального и его разношерстных сторонников, пытающихся выгородить «голого короля». На помощь главе ФБК бросился Илюша Варламов, выплеснувший на страницу своего блога крик души: «не верьте, они все врети!». И фотография-то сделана на тапок, и ракурсы неудачные, и Незыгарь давно продался, а Навальный вообще не виноват!

Но что Варламов! То ли дело постоянные спонсоры Алексея – «БиБиСи» и «Радио Свобода». Вот они выкатили настоящие лонгриды с одним и тем же посылом: «не встречались».

"Мимолетная встреча" так перепугала всех поклонников Навального, что они принялись напропалую оправдывать "оппозиционера", подняв нешуточную волну в СМИ. И вот на пятые сутки к делу подключился Ходорковский. Этот персонаж тоже бубнит, что ничего подобного и в помине не было. И пока запоздалый хор отмазывает блогера, сам Алексей жутко палится.

Итак, очередной день тяжелых информационных боев за честное имя нечестного Навального. На амбразуры бросили всех: от санитарок до бараньих журнализдов.

С кем обсуждать травлю? С фейкометчицей ФБК Любой Соболь, которая даже у «Нежного редактора» врала про братца, шатающего режим на Майдане?

С недожурналистом Денисом Коротковым, слившим личные данные наших летчиков, будучи писакой «Фонтанки»? Даже для этого издания выходка Короткова стала последней каплей, после чего его попросили на выход.

Подобрала бумагомарателя западная грантоедка «Новая газета», на страницах которой он опубликовал «расследование» о «расчлененном» информаторе Амельченко. Правда, быстро выяснилось, что тот жив-здоров, только на гонорар обижен. В полиции Амельченко подробно рассказал, как за деньги зачитывал на диктофон выдуманную Коротковым чушь, но ему недоплатили.

И вот эти персонажи выгораживают Навального. Похоже, все очень плохо.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос На Youtube появился сенсационный ролик об архангельском экотехнопарке Далее в рубрике На Youtube появился сенсационный ролик об архангельском экотехнопаркеВидео рассказывает об участиях «защитников природы» в нескольких провокациях Читайте в рубрике «Общество» Сооснователь ICOBox Анар Бабаев покинул компаниюВ управленческом составе фирмы произошли изменения Сооснователь ICOBox Анар Бабаев покинул компанию
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!