Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Фатальное равнодушие — кемеровский инвалид не выжил после суток на стульях

Кирилл Савушкин
30 октября, 2020 14:55
2 мин
Кирилл Савушкин
30 октября, 2020 14:55
2 мин
Photo
Flickr

В кемеровской больнице от симптомов коронавируса скончался 23-летний юноша, являвшийся инвалидом первой группы. Егор Доронин сутки провел сутки в коридоре приемного покоя прежде, чем его госпитализировали.

Как сообщила сестра погибшего Анна Ветрова, в октябре коронавирусом серьезно заболели как Егор, так и его отец. Так как в больницах города Березовский, где проживала семья, мест уже не хватало, их повезли в Кемерово. У Егора к тому времени уже была температура 39.5 и рвота.

Прежде чем попасть на прием, отец с сыном провели сутки в коридоре больницы.

«Людей там очень много, коридоры, фойе. Везде сидят люди. Они реально вынуждены там сидеть, потому что, если ты из больницы вышел – все, назад пути нет, тебе уже никто не поможет. Это просто единственная надежда на то, чтобы спастись», – приводит «Сибирь.Реалии» слова местной жительницы.

Как заявила сестра Егора, о смерти брата ей стало известно утром 30 октября. По её мнению, тот факт, что инвалид первый группы был вынужден ждать столько времени, является халатностью со стороны персонала больницы.

Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ