Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Елисей от жажды

Поможем всем миром ребенку с редким заболеванием
Елена Коваленко
17 мая, 2019 15:06
1 мин
«Будет Цезарь!» - говорила мама про сына, когда тот еще не родился на свет. «Будет Елисей», - сказал папа.
Елисей не выпускает бутылочку из рук. Его глаза сосредоточенно уставлены вперед, а мышцы горла ходят ходуном, пропуская глоток за глотком. Мальчик сопит и пьет. Его постоянно мучает жажда. В свои 10 месяцев Елисей выпивает норму взрослого человека – 2 литра ежедневно. Соответственно подгузник у него почти всегда мокрый…
Елисей много пил и терял в весе. В больнице сказали – диабет. Но не как у всех – сахарный, а наоборот. Несахарный диабет – крайне редкое заболевание. Елисей постоянно хочет пить. А большие объемы воды вымывают из его организма все микроэлементы и минералы. Мальчик худеет и отстает в развитии.
Одежда на Елисее висит, как на пророке. Не зря его имя с древнееврейского означает «спасение». Да и жажда его под стать пустынной.  Вот только сейчас мальчику помощь нужно самому. Если подобрать корректное лечение, с таким диагнозом можно жить. Чтобы восполнить в организме Елисея утраченные элементы, необходимо специализированное питание. На полгода ребенку хватит 180 баночек. Это и поможет набрать вес. Врачи уверенны, что впоследствии Елисей сможет питаться самостоятельно без посредства препаратов. А пока – малышу нужна наша с вами помощь.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ