Елисей от жажды
Елисей от жажды

Поможем всем миром ребенку с редким заболеванием

«Будет Цезарь!» - говорила мама про сына, когда тот еще не родился на свет. «Будет Елисей», - сказал папа.

Елисей не выпускает бутылочку из рук. Его глаза сосредоточенно уставлены вперед, а мышцы горла ходят ходуном, пропуская глоток за глотком. Мальчик сопит и пьет. Его постоянно мучает жажда. В свои 10 месяцев Елисей выпивает норму взрослого человека – 2 литра ежедневно. Соответственно подгузник у него почти всегда мокрый…

Елисей много пил и терял в весе. В больнице сказали – диабет. Но не как у всех – сахарный, а наоборот. Несахарный диабет – крайне редкое заболевание. Елисей постоянно хочет пить. А большие объемы воды вымывают из его организма все микроэлементы и минералы. Мальчик худеет и отстает в развитии.

Одежда на Елисее висит, как на пророке. Не зря его имя с древнееврейского означает «спасение». Да и жажда его под стать пустынной.  Вот только сейчас мальчику помощь нужно самому. Если подобрать корректное лечение, с таким диагнозом можно жить. Чтобы восполнить в организме Елисея утраченные элементы, необходимо специализированное питание. На полгода ребенку хватит 180 баночек. Это и поможет набрать вес. Врачи уверенны, что впоследствии Елисей сможет питаться самостоятельно без посредства препаратов. А пока – малышу нужна наша с вами помощь.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Почему Дуров напал на WhatsApp Далее в рубрике Почему Дуров напал на WhatsAppИ есть ли на свете действительно безопасные мессенджеры?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»