Елисей от жажды
1 мин чтения
Елисей от жажды

Поможем всем миром ребенку с редким заболеванием

«Будет Цезарь!» - говорила мама про сына, когда тот еще не родился на свет. «Будет Елисей», - сказал папа.

Елисей не выпускает бутылочку из рук. Его глаза сосредоточенно уставлены вперед, а мышцы горла ходят ходуном, пропуская глоток за глотком. Мальчик сопит и пьет. Его постоянно мучает жажда. В свои 10 месяцев Елисей выпивает норму взрослого человека – 2 литра ежедневно. Соответственно подгузник у него почти всегда мокрый…

Елисей много пил и терял в весе. В больнице сказали – диабет. Но не как у всех – сахарный, а наоборот. Несахарный диабет – крайне редкое заболевание. Елисей постоянно хочет пить. А большие объемы воды вымывают из его организма все микроэлементы и минералы. Мальчик худеет и отстает в развитии.

Одежда на Елисее висит, как на пророке. Не зря его имя с древнееврейского означает «спасение». Да и жажда его под стать пустынной.  Вот только сейчас мальчику помощь нужно самому. Если подобрать корректное лечение, с таким диагнозом можно жить. Чтобы восполнить в организме Елисея утраченные элементы, необходимо специализированное питание. На полгода ребенку хватит 180 баночек. Это и поможет набрать вес. Врачи уверенны, что впоследствии Елисей сможет питаться самостоятельно без посредства препаратов. А пока – малышу нужна наша с вами помощь.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Почему Дуров напал на WhatsApp Далее в рубрике Почему Дуров напал на WhatsAppИ есть ли на свете действительно безопасные мессенджеры? Читайте в рубрике «Общество» Модная несостоятельностьРоссияне стали активнее прибегать к процедуре банкротства Модная несостоятельность
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!