Пьяный российский сисадмин и электрик с ужасом вспоминают кибератаку США
1 мин чтения
Пьяный российский сисадмин и электрик с ужасом вспоминают кибератаку США

Детали секретной кибератаки США раскрыты

В Сети набирает популярность видео об отражении пьяными российскими электриками и сисадминами «сверхсекретной кибератаки» США. Есть подозрения, что ролик обойдет по посещаемости самые лучшие американские блокбастеры.

В видео участники событий тех дней рассказали о своих впечатлениях от спецоперации Пентагона по атаке сетей России. Нападение было столь секретным, что американская разведка даже своего президента заставила помалкивать.

Один из российских электриков поведал, что в момент кибернападения США он менял лампочки в офисе. И он был не готов к явлению  мощи США – скачку напряжения. Второй «выживший» - сисадмин - с ужасом вспомнил о «черном дне». По его словам, он очнулся после долгой пьянки и увидел на мониторе компьютера странности. Однако ценой мигрени и сгоревшего китайского блока питания удалось установить невероятно масштабную операцию американских киберспециалистов. Ущерб составил 980 рублей.

Ранее президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News косвенно намекнул, что в 2018 году он санкционировал кибератаку на РФ. Операция была засекречена, а разведывательные ведомства рекомендовали американскому лидеру не распространяться о  выполнении военной задачи. Примечательно, что в российских СМИ не было никаких упоминаний о проведенной США кибератаке.

Отметим, что Пентагон имеет огромный бюджет для своих «сверхсекретных» операций. Согласно данным СМИ, специальное подразделение Минобороны США тратит 9,6 млрд долларов в год на акции. В том числе эти деньги тратятся на рассылку нелепых смс с угрозами российским журналистам.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Как русским людям выбраться из кредитной ловушки Далее в рубрике Как русским людям выбраться из кредитной ловушки«Сдерживание темпа роста объема кредитов» – очередная манипуляция Центробанка Читайте в рубрике «Политика» Научат Родину любитьПочему в России пытаются восстановить прежнее влияние политических ценностей Научат Родину любить
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!