Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Депутат, которого подозревают в употреблении наркотиков отказался сдать анализы

«Травокур» и дебошир Резник отказался пройти медосвидетельствование на содержание наркотиков в организме
Елена Коваленко
3 мая, 2019 14:36
1 мин
Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Максим Резник отказался пройти медицинскую экспертизу после того, как в СМИ появились четыре видеозаписи, на которых политик, предположительно, курит марихуану и гашиш на общем балконе. Материалы были предоставлены редакции «Невские новости» обеспокоенными соседями, которые пожаловались на частый запах наркотических веществ и неадекватное поведение депутата после употребления алкоголя.
На своем канале в Telegram Резник назвал фейком новости в СМИ об употреблении им наркотиков, однако отказался от освидетельствования, что вызывает подозрения и можно считать косвенным признанием в употреблении запрещенных веществ. Ранее сдать анализ на наркотики потребовал, в частности, депутат Госдумы Виталий Милонов.
Напомним, ранее Максим Резник устроил провокацию в ходе Первомайского шествия в Санкт-Петербурге, что привело к его задержанию и профилактической беседе со служителями правопорядка. По данным некоторых СМИ и свидетелей, он находился в состоянии наркотического опьянения. Этот факт подтверждает и невнятное мычание депутата в телефонную трубку при звонке журналистов.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ