Читатели «Русской планеты» сами формируют контент
1 мин чтения
Читатели «Русской планеты» сами формируют контент

Новая система диалога «вопрос-ответ» меняет алгоритм СМИ

Информационный портал «Русская планета» разработал и представил новый сервис взаимодействия между известными лицами России, медийными персонажами и авторами, материалы о которых выходят на страницах издания, и читателями.

Новая рубрика «Вопросы» стала базой для активных и вовлеченных читателей, которые хотят узнавать информацию по интересующим их вопросам от первых лиц.

Читатель напрямую может влиять на контент ресурса «Русской планеты», формируя определенные запросы, исходя из собственных интересов, и взаимодействуя с экспертами и редакцией.

Принцип работы системы «Вопросы» довольно прост. Любой желающий может зайти в раздел и по кнопке «Задать вопрос» направить его в редакцию. После короткой модерации (цензура на соблюдение закона о СМИ), вопрос читателя попадет в ленту, которая располагается ниже.

В предложенном окошке читатель может обратиться к конкретной персоне или обратиться к любому эксперту по теме. Также необходимо прописать сам вопрос, указать свой электронный адрес для уведомления, и выбрать время получения ответа.

По времени ответа существует четыре варианта: моментально, 3 часа, 24 часа и 72 часа.

Моментальный ответ включает в себя краткий и быстрый ответ от редакции «Русской планеты». Запрос на три часа позволит сотрудникам издания более скрупулезно подойти к делу, по возможности, подключив к ответу адресата.

Вариант «24 часа» даст возможность получить развернутый ответ в деталях, а вариант – 72 часа –  статью с комментариями экспертов.

В данной рубрике любой желающий может задать не только свой собственный вопрос, но и увидеть другие вопросы читателей «Русской планеты», а также ответы на них.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Сгодится любая пустышка»: эксперт объяснил, откуда берутся фейки про ЧВК «Вагнер» Далее в рубрике «Сгодится любая пустышка»: эксперт объяснил, откуда берутся фейки про ЧВК «Вагнер»Российские либеральные СМИ регулярно тиражируют вбросы об участии ЧВК «Вагнер» чуть ли не во всех странах мира, где наблюдается хоть какой-либо кризис Читайте в рубрике «Общество» Под Архангельском жители угрожают расправой строителям технопарка «Шиес»В регионе неоднократно проходили акции как сторонников, так и противников стройки Под Архангельском жители угрожают расправой строителям технопарка «Шиес»
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!