Читатели «Русской планеты» сами формируют контент
1 мин чтения
Читатели «Русской планеты» сами формируют контент

Новая система диалога «вопрос-ответ» меняет алгоритм СМИ

Информационный портал «Русская планета» разработал и представил новый сервис взаимодействия между известными лицами России, медийными персонажами и авторами, материалы о которых выходят на страницах издания, и читателями.

Новая рубрика «Вопросы» стала базой для активных и вовлеченных читателей, которые хотят узнавать информацию по интересующим их вопросам от первых лиц.

Читатель напрямую может влиять на контент ресурса «Русской планеты», формируя определенные запросы, исходя из собственных интересов, и взаимодействуя с экспертами и редакцией.

Принцип работы системы «Вопросы» довольно прост. Любой желающий может зайти в раздел и по кнопке «Задать вопрос» направить его в редакцию. После короткой модерации (цензура на соблюдение закона о СМИ), вопрос читателя попадет в ленту, которая располагается ниже.

В предложенном окошке читатель может обратиться к конкретной персоне или обратиться к любому эксперту по теме. Также необходимо прописать сам вопрос, указать свой электронный адрес для уведомления, и выбрать время получения ответа.

По времени ответа существует четыре варианта: моментально, 3 часа, 24 часа и 72 часа.

Моментальный ответ включает в себя краткий и быстрый ответ от редакции «Русской планеты». Запрос на три часа позволит сотрудникам издания более скрупулезно подойти к делу, по возможности, подключив к ответу адресата.

Вариант «24 часа» даст возможность получить развернутый ответ в деталях, а вариант – 72 часа –  статью с комментариями экспертов.

В данной рубрике любой желающий может задать не только свой собственный вопрос, но и увидеть другие вопросы читателей «Русской планеты», а также ответы на них.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Сгодится любая пустышка»: эксперт объяснил, откуда берутся фейки про ЧВК «Вагнер» Далее в рубрике «Сгодится любая пустышка»: эксперт объяснил, откуда берутся фейки про ЧВК «Вагнер»Российские либеральные СМИ регулярно тиражируют вбросы об участии ЧВК «Вагнер» чуть ли не во всех странах мира, где наблюдается хоть какой-либо кризис Читайте в рубрике «Политика» Алмазные копи и урановые рудники РоссииАфрика стала центром противоборства мировых держав Алмазные копи и урановые рудники России
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»