Все бегут, и я бегу
1 мин чтения
Фото: Сергей Рыжик / «Русская Планета»

Фото: Сергей Рыжик / «Русская Планета»

Ночной забег-2019 в Москве: фоторепортаж «Русской Планеты»

Москва всегда бежит - причём, не только в переносном, но и в  прямом смысле. Один из самых популярных марафонов у горожан  - ночной забег, уже ставший традиционным. Ночью бегать по городу намного удобнее - меньше людей и машин, проще перекрыть движение по самым красивым магистралям столицы. В Ночном забеге-2019, несмотря на не слишком-то летнюю погоду, приняли участие около 7,5 тысяч человек.

Бегуны преодолели 10 километров по улицам Москвы, а старт и финиш забега состоялся в чаше стадиона «Лужники». Маршрут проходил по Фрунзенской и Пречистенской набережным, так что спортсмены могли полюбоваться яркой ночной подсветкой Храма Христа Спасителя и другими достопримечательностями.

О том, как это было - смотрите в фоторепортаже «Русской Планеты».

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Ремесло вскрыл дело «мертвых душ» и поставил на место Волкова Далее в рубрике Ремесло вскрыл дело «мертвых душ» и поставил на место ВолковаИлья Ремесло вскрыл махинации с подписями Дмитрия Гудкова и Любови Соболь Читайте в рубрике «Общество» Гудков и Соболь попались на махинации с подписями мертвых людейВ столице разразился громкий скандал, связанный с выборами в Мосгордуму-2019 Гудков и Соболь попались на махинации с подписями мертвых людей
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!