Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Общество
Общество

Авокадная мафия Мексики и отбеливатель от аутизма

Подборка необычных мировых новостей
Елена Коваленко
1 мин
Каждую неделю мы рассказываем о самых интересных новостях. В середине августа произошло много всего: самолеты сталкиваются с птицами, ульяновцы травятся маслом, а женщинами запрещают работать.
Однако как бы много мы ни писали, ещё больше материалов мы пропускаем потому что некоторые из них не относятся к России напрямую, а какие-то не будут интересны читателям. Среди новостей, которые не попадают в повестку, встречаются забавные тексты.
Мы решили делиться ими дайджестом в конце недели — так не придется отвлекаться каждый день, а читать можно когда захочется.
Власти Модесто, что в Калифорнии, не согласовали гетеросексуальный парад. Формальная причина — отсутствие страховки на время проведения, но мы-то с вами знаем, какого цвета на самом деле флаг США.
В Америке приняли законопроект, снимающих срок давности с преступлений, связанных с сексуальным насилием. После него сотни американцев обвинил ряд государственных учреждений (в том числе и Римскую Католическую церковь) в том, что тамошние священники сексуально домогаются молодёжи.
И прочие очевидные положения приходится разъяснять американскому минздраву — люди на форумах всерьез полагают, что подобные смертельно-опасные действия смогу излечить их от болезней аутистического спектра.
Народная медицина, которую мы заслужили.
Мексиканская банда запугивает конкурентов: на мосту в Уруапане бандиты вывесили 19 мертвых тел, как предупреждение. Одна банда перешла дорогу другой в сбыте авокадо: гангстеры не поделили рынки.
90-е во всей красе, и поодаль от России!
темы
США
общество
происшествия
Мексика
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин