К АН-148 прибыли спасатели
< 1 мин чтения
Фото: РИА Новости / Виталий Аньков

Фото: РИА Новости / Виталий Аньков

На месте крушения самолета обнаружили тела двух погибших

В Подмосковье разбился пассажирский самолет «Саратовских авиалиний», вылетевший из Домодедово в Орск.

Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах. «Предположительно самолет разбился в районе деревни Аргуново. Шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было», - рассказал он.

Самолет Ан-148 пропал с радаров сразу после вылета. На борту воздушного судна находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» создана в мае 1994 года. Она выполняет внутрироссийские и международные перевозки. Парк авиакомпании состоит из пяти самолетов Ан-148-100, семи Як-42 и двух Embraer-190.

В настоящий момент на место крушения самолета в Раменском районе Подмосковья прибыла спасательная техника и семь бригад Центра медицины катастроф. поисково-спасательная операция будет вестись круглосуточно. «Русская Планета» следит за развитием событий.

Читайте нас в мобильном приложении

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос «Умная страна» и Experium подписали меморандум о сотрудничестве Далее в рубрике «Умная страна» и Experium подписали меморандум о сотрудничествеДокумент был подписан 9 февраля на площадке ведущего IT-хаба Физтехпарк  Читайте в рубрике «Общество» Авиадиспетчер Мосцентра АУВД назвал вероятные причины падения АН-148Трагедия, произошедшая в Подмосковье, унесла жизни 71 человека Авиадиспетчер Мосцентра АУВД назвал вероятные причины падения АН-148
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!