Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Алексея Навального в небе над Омском мог подкосить панкреатит

Лилия Караева
6 ноября, 2020 14:30
2 мин
Алексей Навальный
Facebook.com/navalny

В Управлении МВД на транспорте по Сибирскому федеральному округу назвали обострение хронического панкреатита причиной госпитализации основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Он написал в Twitter, что «уже устал смеяться».

В заявлении ведомства, которое с августа ведет расследование инцидента с Навальным, говорится, что отравление оппозиционера врачи не подтверждают. К основной версии о нарушении углеводного обмена полиция добавила обострение панкреатита.

В ее подтверждение в МВД рассказали, что жена Навального Юлия сообщала медикам, как за несколько дней до госпитализации супруг сидел на диете и ограничивал себя в еде, так как чувствовал дискомфорт после приема пищи.

«Я уже устал смеяться. Какого, блин, панкреатита?» — отреагировал Навальный.

Он признался, что каждый год проходит обследование организма и на 20 августа был здоров, пишут «Открытые медиа».

Напомним, самолет с Навальным сел в Омске из-за плохого самочувствия оппозиционера. Он впал в кому. Спустя несколько дней политика транспортировали в Германию, где подтвердилось отравление Навального веществом из группы «Новичок».

темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ