В Общественной палате обсудили проблемы российского бизнеса
1 мин чтения
В Общественной палате обсудили проблемы российского бизнеса

Целью встречи стал доклад бизнес-омбудсмена Бориса Титова

Общественный омбудсмен в сфере цифровой трансформации, президент ГК «Основа» Александр Ручьев принял участие в XIII Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей, состоявшейся в Общественной палате РФ.

Одной из ключевых тем мероприятия, прошедшего под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова, стало обсуждение проекта ежегодного доклада Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей и проблем российского бизнеса. Доклад будет в мае представлен Президенту РФ Владимиру Путину. Кроме того, эксперты обсудили тему уголовного преследования предпринимателей.

Участие в мероприятии также приняли уполномоченные по защите прав предпринимателей из регионов страны, руководители федеральных органов власти и представители ведущих деловых объединений. Среди спикеров были начальник Управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей Генеральной прокуратуры РФ Алексей Пухов, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, президент «Опоры России» Александр Калинин и др.

На должность общественного омбудсмена по цифровой трансформации Александра Ручьева в прошлом году назначил Борис Титов. В этой должности президент ГК «Основа» координирует все вопросы и обращения, связанные с цифровизацией, IT-технологиями, оборотом криптовалют.

Александр Ручьев возглавляет совет директоров ГК «Основа», специализирующейся на девелопменте в формате «умный дом» в России, Чехии, Германии и Австрии, а также является председателем совета директоров столичного IT-технопарка «Физтехпарк», на базе которого развиваются высокотехнологичные стартапы IT-сектора.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Начинается реформа ОМС: Государство уходит из здравоохранения Далее в рубрике Начинается реформа ОМС: Государство уходит из здравоохраненияОбнародован план полного избавления РФ от остатков медицины Читайте в рубрике «Бизнес» Кто хочет поставить «Яндекс» на колени?Тайные и явные игры вокруг национализации российского интернет-гиганта Кто хочет поставить «Яндекс» на колени?
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!