В Общественной палате обсудили проблемы российского бизнеса
В Общественной палате обсудили проблемы российского бизнеса

Целью встречи стал доклад бизнес-омбудсмена Бориса Титова

Общественный омбудсмен в сфере цифровой трансформации, президент ГК «Основа» Александр Ручьев принял участие в XIII Всероссийской конференции Уполномоченных по защите прав предпринимателей, состоявшейся в Общественной палате РФ.

Одной из ключевых тем мероприятия, прошедшего под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова, стало обсуждение проекта ежегодного доклада Уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей и проблем российского бизнеса. Доклад будет в мае представлен Президенту РФ Владимиру Путину. Кроме того, эксперты обсудили тему уголовного преследования предпринимателей.

Участие в мероприятии также приняли уполномоченные по защите прав предпринимателей из регионов страны, руководители федеральных органов власти и представители ведущих деловых объединений. Среди спикеров были начальник Управления по надзору за соблюдением прав предпринимателей Генеральной прокуратуры РФ Алексей Пухов, президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, президент «Опоры России» Александр Калинин и др.

На должность общественного омбудсмена по цифровой трансформации Александра Ручьева в прошлом году назначил Борис Титов. В этой должности президент ГК «Основа» координирует все вопросы и обращения, связанные с цифровизацией, IT-технологиями, оборотом криптовалют.

Александр Ручьев возглавляет совет директоров ГК «Основа», специализирующейся на девелопменте в формате «умный дом» в России, Чехии, Германии и Австрии, а также является председателем совета директоров столичного IT-технопарка «Физтехпарк», на базе которого развиваются высокотехнологичные стартапы IT-сектора.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Начинается реформа ОМС: Государство уходит из здравоохранения Далее в рубрике Начинается реформа ОМС: Государство уходит из здравоохраненияОбнародован план полного избавления РФ от остатков медицины Читайте в рубрике «Бизнес» Макроэкономику планеты ждет большой обвалО разнице во взглядах, иррациональности рынка и надувании пузыря Макроэкономику планеты ждет большой обвал

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»