Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета

Агрессивная мать депутата-наркомана Резника попыталась избить корреспондента ФАН

Инцидент произошел в зоне прилета аэропорта «Пулково»
Елена Коваленко
10 мая, 2019 20:44
1 мин
В аэропорту «Пулково» произошел инцидент с нападением на сотрудника СМИ. Мать петербургского парламентария Максима Резника, улетевшего в Чехию после наркоскандала, напала на корреспондента Федерального агентства новостей с кулаками.
Инцидент произошел в зоне прилета. Все началось с того, что женщина начала снимать журналиста на смартфон. Представитель СМИ уведомила мать Резника о том, что тоже ведет съемку, после чего та внезапно на нее накинулась.
Ранее в эпицентре скандала оказался сам Максим Резник. Депутат петербургского ЗакСа попытался сорвать мероприятие, посвященное празднованию Первомая. Парламентарий вел себя неадекватно: выкрикивал странные лозунги и провоцировал сотрудников полиции. В результате - был задержан и отпущен - уже после профилактической беседы.
По данным издания «Невские новости», во время акции 1 мая Резник мог находиться в состоянии наркотического опьянения. Редакция опубликовала видеофрагмент, свидетельствующий о том, что депутат, по всей видимости, раскуривал косяк с марихуаной.
Именно после этого случая Резник отправился в Чехию, которая славится достаточно лояльным отношением к легким наркотикам.
Сообщается также, что куртка депутата была выставлена на Avito. Предмет одежды был выкуплен и передан полиции. В куртке обнаружили частицы запрещенных веществ.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ