Сделано Русскими
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Сделано Русскими
Русская планета

Технологии завтрашнего дня

Чугун лучше пластика подходит для канализации
Елена Коваленко
13 декабря, 2019 15:49
2 мин
Новшества в области компьютерной техники и медицины широко освещаются СМИ. О достижениях в области канализационных систем в основном умалчивается. Но, на сегодняшний день, есть о чем заявить на весь мир и сравнить чудеса древнего и современного трубопровода.
Чугунные канализационные трубы вытеснили пластиковые аналоги. Такая, казалось бы, популярная система вышла из ряда конкурирующих по нескольким причинам: полимер по своему химическому составу вступает в реакцию и даёт осадок. Он в свою очередь накапливается и создаются пробки. Чего нельзя сказать о чугунном аналоге.
Что было придумано производителями для того, чтобы улучшить функционирование трубопровода с использованием высокотехнологичных материалов? Автоматизированная станция скрытого монтажа биологической очистки. Еще одна ценная инновационная установка, которая вышла на рынок и становится популярной среди владельцев частного сектора.  Каждый теперь может иметь локальную очистительную установку, которая делает участок полностью независимым.
Чем эта система хороша, можно узнать с очевидных преимуществ:
  • Установка не требует ассенизации.
  • Остатки быстро удаляются через люк.
  • Полимерный бак установленный под землей легко монтируется.
  • Срок эксплуатации больше 20 лет.
  • Внутри бака есть специальные бактерии, которые расщепляют частицы жидкости и выводят в конечную точку системы очищенную воду.
Усовершенствованная система канализации является полностью автономной для всех бытовых стоков. Она дает возможность не подключаться к центральной магистрали и станет лучшим решением в тех местах, где есть дефицит питьевой воды.
Инновации для жизни
Для того, чтобы максимально снизить расходы и обеспечить высокий уровень жизни, производители создали товары специального назначения для водопровода и инженерных коммуникаций, подходящие для эксплуатации в различных условиях. Одной из таких является шумопоглощающая чугунная труба Pam Global, которая монтируются с помощью хомутов, не поддается воздействию химических веществ и интегрируется в систему специального назначения. Такая современная разработка позволяет на профессиональном уровне подключать инженерные коммуникации, которые будут служить больше 50 лет.
Высокое качество расходных материалов вместе с правильный монтажом обеспечит правильное работу трубопровода и всей линии.
Поделиться
2 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ