Сделано Русскими
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Сделано Русскими

Светодиодные экраны, особенности монтажа и эксплуатации

Как и зачем ставить светодиодные экраны
13 сентября, 2019 11:15
3 мин
Спрос на LED-экраны постоянно растет. Одно из направлений применения оборудования – реклама, наружная и внутри помещений. Преимущества использования светодиодных экранов очевидны: качественное изображение, мобильность, всесезонность, удаленное управление.
Но, для того чтобы ввести оборудование в работу, потребуется произвести профессиональную установку светодиодного экрана, подключить питание, кабеля управления, настроить интерфейс и т.п. Такую работу следует доверять только опытным монтажникам.
Этапы работы
Монтажные работы – это сложный технологический процесс, состоящий из ряда последовательно выполняемых операций. Работа разделена на три этапа:
  1. Предварительный.
  2. Непосредственно крепежные работы, установка оборудования, настройка и подключение.
  3. Пусконаладочные операции.
Подготовительные работы
По полученным у заказчика параметрам, в соответствии с Тех. заданием изготавливается металлический каркас. На эту конструкцию в дальнейшем будет установлен светодиодный экран. Основа выполнения заказа – правильно разработанный проект, этому вопросу уделяется пристальное внимание.
Конструкция основания изготавливается в цехах, оснащенных высокотехнологичным оборудованием, станками с ЧПУ. Результат – точность размеров, современный внешний вид.
Доступные варианты
LED-экраны могут размещаться:
  • На козырьке здания.
  • На фасаде.
  • Методом подвешивания.
  • Внутри здания (помещения).
  • На специальной колонне, металлической или бетонной. Популярный вариант для больших по размерам светодиодных экранов, устанавливаемых на улицах, площадях и т.п.
Изготовление стальной или алюминиевой рамы зависит от выбранного способа крепежа. Оптимальный способ – установка на твердую поверхность, на стене дома, например. Здесь готовый короб вместе с лампами подсветки крепится к непосредственно к основанию.
ЛЕД конструкция крепится в такой последовательности:
  • монтаж сборных панелей;
  • коммутационные работы;
  • установка дополнительного оборудования и принадлежностей;
  • проверка надежности крепежа.
Пусконаладочные мероприятия
Заключаются в проверке работоспособности экрана, правильности подключения к контроллеру. Далее настраивается яркость, контрастность, другие регулировки.
Специализированная компания «Future-Vision» выполняет полный комплекс работ по изготовлению светодиодных экранов и выполнении монтажных работ в формате «под ключ». Команда опытных специалистов решает сложные задачи, выполняет заказы клиентов на высшем мастерском уровне.
В распоряжении у коллектива: производственные цеха, современное высокотехнологичное оборудование, проверенные комплектующие от надежных поставщиков.
Правильный выбор исполнителя работ – гарантия безотказной работы оборудования!
темы
3 мин