Сделано Русскими
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Сделано Русскими
Русская планета
Сделано Русскими

Страны ЕС могут начать договариваться о поставках российской вакцины напрямую

Дмитрий Байков
12 февраля, 2021 07:48
1 мин
Дмитрий Байков
12 февраля, 2021 07:48
1 мин
1
Pixabay

Некоторые страны Евросоюза после сбоя поставок вакцин от коронавируса от зарегистрированных поставщиков задумались о покупке препарата «Спутник V » у России.

Как отметили в Еврокомиссии, несмотря на то что «Спутник V» не входит в европейскую стратегию вакцинации, члены ЕС могут договариваться напрямую с разработчиками.

Так Венгрия и Сербия уже заключили такого рода соглашение с Москвой в обход Брюсселя. Их примеру могут последовать Чехия, Словакия и Италия. Об этом пишут «Известия».

Ранее российский президент Владимир Путин сообщил, что сделает прививку вакциной от COVID-19 «Спутник V» российского производства в конце лета или начале осени, поскольку ему придется совершать много поездок.

Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ