Сделано Русскими
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Сделано Русскими

Разработки тагильских ученых дошли до Храма Соломона

Россия представит IT-достижения на выставке в Бразилии
Елена Коваленко
20 марта, 2019 14:13
1 мин
В Бразилии со 2 по 4 апреля пройдет крупнейшая в Латинской Америке технологическая выставка «TecnoMultimídia InfoComm Brasil 2019».
Участие в форуме традиционно принимают лидеры в производстве профессиональных аудио- и видеосистем, создании ИТ-инфраструктуры, домашней автоматизации и системной интеграции.

Впервые на форуме будет представлена Россия

Источник
В разделе «Новые технологии и тенденции в автоматизации» компания «Iridium mobile» из Нижнего Тагила (Свердловская область) покажет разработки в сфере управления системой «умный дом». Кроме программного обеспечения уральцы презентуют специалистам продукцию собственного производства: серверы для «умных зданий» и панели управления системой «умный дом».
Софтом уральской компании инженеры Латинской Америки пользуются с 2013 года.

Технологии применены на нескольких крупных объектах, в том числе в Храме Соломона в Сан-Пауло

Источник
Сегодня это самый большой проект автоматизации, установленный в церкви Латинской Америке.
С помощью систем Iridium в храме автоматизировано управление освещением, аудио- и видеосистемами, системами моторов, производится учет ресурсопотребления в режиме реального времени. Кроме этого пользовательские созданы оригинальные интерфейсы для планшетов и сенсорных панелей управления системами.
Компания Iridium Mobile основана в 2006 году в Нижнем Тагиле (Свердловская область) – резидент Сколково. Главное направление деятельности - создание операционной системы для управления «умным домом». Iridium Mobile стал одной из первых компаний мира, выпустившей приложения для iPhone и iPad.
Сегодня программное обеспечение Iridium Mobile работает на всех операционных системах и позволяет инсталляторам использовать передовые технологии в управлении системами автоматизации. Программные продукты и оборудование Iridium Mobile используют в 72 странах.
темы
1 мин