Разработки тагильских ученых дошли до Храма Соломона
Разработки тагильских ученых дошли до Храма Соломона

Россия представит IT-достижения на выставке в Бразилии

В Бразилии со 2 по 4 апреля пройдет крупнейшая в Латинской Америке технологическая выставка «TecnoMultimídia InfoComm Brasil 2019».

Участие в форуме традиционно принимают лидеры в производстве профессиональных аудио- и видеосистем, создании ИТ-инфраструктуры, домашней автоматизации и системной интеграции.

Впервые на форуме будет представлена Россия

В разделе «Новые технологии и тенденции в автоматизации» компания «Iridium mobile» из Нижнего Тагила (Свердловская область) покажет разработки в сфере управления системой «умный дом». Кроме программного обеспечения уральцы презентуют специалистам продукцию собственного производства: серверы для «умных зданий» и панели управления системой «умный дом».

Софтом уральской компании инженеры Латинской Америки пользуются с 2013 года.

Технологии применены на нескольких крупных объектах, в том числе в Храме Соломона в Сан-Пауло

Сегодня это самый большой проект автоматизации, установленный в церкви Латинской Америке.

С помощью систем Iridium в храме автоматизировано управление освещением, аудио- и видеосистемами, системами моторов, производится учет ресурсопотребления в режиме реального времени. Кроме этого пользовательские созданы оригинальные интерфейсы для планшетов и сенсорных панелей управления системами.

Компания Iridium Mobile основана в 2006 году в Нижнем Тагиле (Свердловская область) – резидент Сколково. Главное направление деятельности - создание операционной системы для управления «умным домом». Iridium Mobile стал одной из первых компаний мира, выпустившей приложения для iPhone и iPad.

Сегодня программное обеспечение Iridium Mobile работает на всех операционных системах и позволяет инсталляторам использовать передовые технологии в управлении системами автоматизации. Программные продукты и оборудование Iridium Mobile используют в 72 странах.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Русский, который разогнал интернет Далее в рубрике Русский, который разогнал интернетКак Сысоев создал Nginx, и можно ли стать миллионером благодаря бесплатному продукту Читайте в рубрике «Культурa» Вам и не снилось. Как выживает Татьяна Аксюта на 5000 рублей?Судьбы исполнителей главных ролей мелодрамы «Вам и не снилось» трагичны Вам и не снилось. Как выживает Татьяна Аксюта на 5000 рублей?

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»