Верные ответы на вопросы вопросов
Верные ответы на вопросы вопросов

Разработчики единственного в мире онлайн-тренажера «шестого чувства» доверились интуиции игроков

По-настоящему хорошая игра представляет собой развивающийся и живой организм, который модифицируется, исходя из предпочтений ее участников!

В период бета-тестирования, а также в ходе первого и второго розыгрышей онлайн-викторины «Интуит», игроки, нацеленные на получение призов и подарков, отвечали на большое количество вопросов самых разных («пробных»!) тематик.

Готовясь к началу третьего розыгрыша, стартующему после того, как суммарное количество очков всех участников игры достигнет 200 000, организаторы онлайн-викторины «Интуит» обратили внимание на тематические рубрики, которые пользуются максимальным вниманием аудитории.

Чем же интересуются наши игроки? И какие тематики вопросов встретятся Вам на пути к победе в третьем розыгрыше?

Рубрика № 1. «Политика». Мы живем в мире, где самые интересные и неожиданные события происходят на политической арене. Стоит ли удивляться, что внимание наших интуитов сконцентрировано на событиях, которые происходят в мире политических метаморфоз? Ответ очевиден.

Политические вопросы не из простых. Жмите на один из вариантов и пробуйте получить заветные очки интуиции, угадав правильный ответ.

В политических вопросах сам Трамп ногу сломит! Но не менее (а быть может, и более!) сложными являются ребусы из Рубрики № 2. «Спорт». Резиденты XXI столетия давно уяснили: для того, чтобы оставаться по-настоящему успешным, необходимо преуспеть в спорте хотя бы на уровне болельщика, пытающегося правильно угадать исход того или иного события.

Люди, интуиция которых позволяет им делать это профессионально, открывают для себя путь к богатству! Вот Вам вопрос, ответив на который уже сейчас можно преумножить свои очки интуиции!

Любите ли Вы деньги? В XXI веке, который открывает человечеству широчайшую палитру «всеможностей», использования денежных цифровых единиц (криптовалют!), «мани» остаются мерилом человеческой свободы. Курсы, котировки, а также все то, что Вы должны знать о деньгах и ресурсах, — в Рубрике № 3 «Экономика и финансы»!

Исследуйте эту интересную тему прямо сейчас. Отвечайте правильно и… попадайте под раздачу!

Делу время, а потехе час! Жизнь деятелей культуры и искусства, представителей отечественного и мирового шоу-бизнеса вызывает неизменный интерес. К Вашим услугам вопросы из Рубрики № 4. «Шоу-бизнес».

В игре «Интуит» главной наградой для игрока являются вовсе не ценные призы, за которые Вам предстоит побороться в третьем туре, а суперприз —  хорошо развитая интуиция, которая всегда позволяет быть на шаг впереди грядущих событий. А каких наград удостаиваются участники иных состязаний? Этот вопрос всегда интересен. Внимание! Рубрика 5. «Премии. Награды».

Верим: те, кто правильно ответит на этот вопрос, станут победителями!

В жизни российского общества каждый день происходят какие-нибудь пертурбации и метаморфозы. Предугадать наступление тех или иных событий, суметь подготовиться к ним и сделать правильный выбор с учетом изменившейся ситуации в обществе – это и называется «искусство жить»! К Вашим услугам рубрика № 6 «Общество».

С 1990 года мы мечтаем попасть на «Поле Чудес», забывая, что расположено оно в Стране Дураков. Добро пожаловать в «Умную страну», где Вас ожидают умные решения! Рубрика 7 «Умная страна» — это поиск ответов на вопросы, экспертным анализом которых занятые самые влиятельные и богатые, успешные и продвинутые, самые талантливые и знаменитые граждане нашей страны. Это российские бизнесмены, девелоперы и политики, руководители компаний и ученые, деятели искусства и культуры.

Вы ищете свое место под солнцем, но не знаете, в каком уголке России оно расположено? Вашему вниманию представлены фото- и видеовопросы, отвечая на которые Вы делаете более широкими границы самого прекрасного из миров!

Третий розыгрыш онлайн-викторины «Интуит» стартует со дня на день. У каждого из читающих эти строки появится уникальная возможность — выиграть отличные призы с помощью своей интуиции! Это Exclusive со Звездой и шлем виртуальной реальности VR, умные часы Apple Watch, плеер Apple iPod touch 6, худи от ARTIS Gallery, развивающие игры от партнеров и раритетные книги от ведущих патриотических издательств России.

Мы искренне желаем Вам удачи в игре!

Интуит. Ставка больше, чем жизнь! Далее в рубрике Интуит. Ставка больше, чем жизнь!Третий розыгрыш популярной онлайн-викторины «Интуит» начнется после того, как игроки заработают 200 000

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»