На что ставят россияне?
На что ставят россияне?

«Black Jack» и американская рулетка, покер, баккара окончательно ушли в прошлое. Есть ли альтернатива азартным играм в нашей повседневной жизни?

Запретив азартные игры, российское государство определило местом для работы казино 4 обособленные зоны. Однако в игровые дома, которые расположены в Краснодарском крае и Калининградской области, на Алтае и в Приморье, народ не спешит. В чем же причина?

Все просто. Жителям Москвы и Санкт-Петербурга, Смоленска и Владивостока, а также других городов России, давно не нужно покрывать большие расстояния для того, чтобы делать ставки и срывать куш. Игра, запрещенная в реальности, приобретает новые формы на территории подлинной виртуальной свободы – в сети «Интернет».

Здесь всё еще находится место азартной игре, где результат определяет «господин» Слепой случай. Множество существующих в сети викторин, созданных по аналогии с «Что? Где? Когда?» и когда-то популярной игрой «Брейн-ринг», возносят на вершину успеха игроков, обладающих серьезными академическими знаниями и правильно отвечающих на вопросы.

Однако на постсоветском пространстве есть и другая игра, набирающая популярность по обе стороны океана, где можно заработать очки благодаря своему чутью. Речь идет об интуиции. Прокачать ее можно на уникальном и единственном в мире онлайн-тренажере «Интуит», создатели и разработчики которого сегодня делают все возможное, чтобы сделать игру интереснее.

Игра невозможна, бесцельна и совершенно бессмысленна без выигрыша. Карты, кости, рулетка не развивают ничего кроме слепой жажды наживы, переходящей в запредельную патологическую алчность а, в итоге, приводящей к общечеловеческому краху. Игры интеллектуального порядка могут подразумевать иные призы и подарки. А что же «Интуит»?

Это особая игра, где главным призом для каждого участника является приобретаемое умение предугадывать грядущие события. Однако стимулом для активных участников этой игры, которые становятся настоящими интуитами, вычисляющими алгоритмы будущего, до недавнего времени являлись ценные подарки и призы.

Сегодня мы рады сообщить, что в онлайн-викторине «Интуит» появляется новая система бриллиантовых ставок. Азарт, привносимый в игру, где доминирующим фактором является шестое чувство, позволит каждому игроку быть позитивно-увлеченным и преумножить результат, зарабатывая своей интуицией.

Как это работает? Бриллиантовые ставки в игре позволят сделать ее интереснее, благодаря системе формирования и распределения между игроками банка. Данный тип вопросов становится доступен тем игрокам онлайн-викторины «Интуит», которые смогли взойти на золотой престол. Пользователь получает доступ к данным вопросам в случае приобретения подписки на вопросы со ставками.

Забегая вперед, скажем, что активные участники бесплатных лиг с целью повышения их интереса к игре, а также наиболее эффективного развития интуиции, могут быть также допущены к решению вопросов с бриллиантовыми ставками.

Есть ли разница между обычными «интуит-ребусами» и вопросами с бриллиантовыми ставками? Да. Вам придется столкнуться с вопросами, которые содержат, как минимум, 4 варианта ответов.

Что происходит, когда ставки сделаны? Формируется банк, который после наступления результата распределяется между игроками, давшими правильный ответ.

Что делать с внутренней валютой, заработанной собственной интуицией?

  • Меняйте на понравившиеся Вам призы;
  • Посещайте семинары, которые помогут Вам совершать стремительные прорывы в реальной жизни;
  • Оплачивайте участие в мероприятиях портала «Умная Страна».

И – главное! – прокачивайте интуицию, получая уникальную возможность стать миллионером в игре «Интуит».

Разработчики онлайн-викторины поздравляют Вас с очередным витком развития нашей игры. Введите промокод «БРИЛЛИАНТ» и получите 300 очков в подарок прямо сейчас!

Делайте ставки, господа!

Удачи в игре! 

Причину отравления Скрипалей нашли интуитивно Далее в рубрике Причину отравления Скрипалей нашли интуитивноЧеловека, который сделал сенсационное заявление, открывающее глаза на инцидент в Солсбери, зовут Юрий Владимирович

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»