Кто скрывается под маской Друзя?
Кто скрывается под маской Друзя?

Разработчики и организаторы уникальной онлайн-викторины «Интуит» озадачены результатами первого розыгрыша

Свершилось! Первый Большой розыгрыш призов в онлайн-викторине «Интуит» завершен. В нем приняли участие более 50 000 человек, которые заинтересовались эксклюзивной возможностью развить свое шестое чувство и получить ценные призы.

Какие награды были разыграны в завершившихся интеллектуально-интуитивных баталиях новой реальности и – главное! – кто победил?

Заслуженными призами для человека, набравшего максимальное количество очков интуиции в ходе первого Большого розыгрыша, стали инновационный шлем виртуальной реальности VR и сувенир-рамка Федора Конюхова, которая приносит удачу. Рамка, которая также была вручена другим триумфаторам онлайн-викторины, содержит один из символов русских побед новейшего времени — фрагмент оболочки воздушного шара, на котором великий российский путешественник установил тройной мировой рекорд.

Кто же стал обладателем этого памятного приза? Человек с ником «Александр Друзь». Неужели легендарный знаток, участник игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», решил обыграть всех и вся, в том числе Анатолия Вассермана, который не первый год шлифует свою интуицию с помощью нашей онлайн-викторины?

Если это действительно так, то мы искренне благодарны Александру Абрамовичу за участие и просим его как можно скорее выйти на связь. 

Фото: соцсети

Впрочем, нельзя исключить, что за ником «Александр Друзь» скрывается кто-то из почитателей эрудиции легендарного мэтра интеллектуальных баталий.

На втором месте участник Marina, получающая в качестве приза умные часы Apple watch.

На третьем месте Владимир Веревочкин, получающий портативный мультимедийный проигрыватель iPod touch, а также увлекательную настольную игру  «Дрова» от нашего партнера – компании «Мосигра».

Наши искренние поздравления Александру Воронову, который занял четвертое место и получает в качестве приза головокружительный «Полет в аэротрубе», а также раритетные книги от издательства «Черная сотня»: «Русский Исход. Керчь. 1920 год» и «Кодекс чести русского офицера».

Последняя книга — наша альтернатива «Бусидо», позволяющая русскому человеку культивировать и воспитывать в себе лучшие и, увы, подзабытые качества, которыми испокон веков славилось офицерство Святой Руси.  

Занявшая 5-е место Елизавета Долгова обретает специальный приз – «Эксклюзив со звездой»!

На 6-м месте Grigoriy Denevich, триумфатор бета-тестирования, который становится обладателем уникальных книг от издательства «АСТ».

Место № 7 занял лидер первого этапа бета-тестирования Денис Семенов, получающий в качестве приза замечательную книгу «Русский комикс 1935-1945 Королевство Югославия» от издательства «Черная сотня».

Занявший 8-е место пользователь с ником Zen приобрел в этом розыгрыше электронные книги «Литрес».

Кто на 9-м? Балахнев Алексей. Он получает не только сувенирную рамку Федора Конюхова, но и популярнейшую настольную игру «Jackal» от компании «Мосигра».

Призовое место под № 10 занято игроком с ником Dexxx! Он получает в награду за активное участие в игре и приобретенное количество очков интуиции книгу «Лучшие кулинарные путешествия» от издательства «АСТ».

Призовую линейку завершает игрок Виталий Колесников, занявший место под счастливым номером 11. Наградой для него стали книги издательства «Черная сотня».

Те, кто хотят совершенствовать шестое чувство в новых баталиях, могут принять участие во Второй игре, которая стартует в ближайший понедельник, 12 февраля! Вас ждут новые интереснейшие вопросы,а также уникальная палитра призов! Главным из них является интуиция. Шлифовать ее можно в любое время с помощью уникального тренажера шестого чувства «Интуит». Эта игра позволяет каждому игроку оставаться на шаг впереди событий окружающей его реальности!

Удачи в игре!

Ваш «Интуит»

Это первый! Далее в рубрике Это первый!Подходит к своему триумфальному финалу самый первый розыгрыш онлайн-викторины «Интуит» Читайте в рубрике «Общество» Половина россиян потеряет рабочие места до 2020 годаСтоит ли грустить по поводу повышения пенсионного возраста, если работу каждый второй потеряет уже завтра? До чего дошёл прогресс? Разбирался корреспондент РП Половина россиян потеряет рабочие места до 2020 года

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»