Умные игры
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости
Умные игры
Умные игры

Россияне узнали всю правду о Медведеве

Раскрыть тайные подробности из жизни премьер-министра помогли сотрудники «Русской Планеты»
Виктор Мартынюк
1 мин
Что общего у Дмитрия Анатольевича и императора Николая II? Не только внешнее сходство связывает третьего президента РФ и последнего правителя Российской Империи. Одно из кардинальных решений, принятых Дмитрием Медведевым несколько лет назад, словно вернуло государство в дореволюционную эпоху, создав предпосылки для острого социального диалога. Однако даже то, что, казалось бы, лежит на поверхности, не всегда можно заметить невооружённым взглядом.
Премьер-министра РФ можно без преувеличения назвать личностью неординарной, яркой и вызывающей неподдельный интерес, как у доброжелателей, так и в противоположном лагере. Смелые высказывания Дмитрия Анатольевича разлетаются на цитаты и становятся полноценными информационными поводами, будоражащими общественность не меньше ситуации на Украине или на Ближнем Востоке. Законопроекты, инициатором которых выступает Медведев, также подчас являются поистине судьбоносными в жизни страны. Но, какой человек скрывается за образом смелого, решительного и бескомпромиссного политика?
Если Вы читатель Русской Планеты, то до конца сентября можете воспользоваться партнёрским промокодом для покупки Ultra HD экшн-камеры для съёмок, которые никогда не сможете сделать телефоном! Положительный опыт использования камеры нашими журналистами описан в нашей статье «Камера для журналиста».


Пролить свет на малоизвестные подробности из жизни премьер-министра помог интерактивный тест, подготовленный создателями популярной онлайн-викторины «Интуит». Участники теста смогли не только узнать о неожиданной профессии, освоенной Дмитрием Анатольевичем в студенческие годы, но и о военном прошлом политика. Тест был подготовлен в преддверии 53-летия знаменитого политика.
Интересная подробность, Дмитрий Анатольевич переименовал «Милицию» в «Полицию», как во времена Николая II.
Потренировать свой интеллект и проверить интуицию на бесплатном онлайн-тренажёре может любой желающий. Для этого необходимо зайти на сайт проекта «Русской Планеты» и зарегистрироваться.
темы
политика
Новости партнеров
Реклама
Реклама
1 мин