Разбираетесь ли Вы в классической музыке?
1 мин чтения
Разбираетесь ли Вы в классической музыке?

Восхитительный подарок для истинных ценителей прекрасного

Создатели медиапортала «Русская Планета» приготовили большой музыкальный сюрприз для своих читателей – целый сборник вопросов о произведениях великих отечественных и зарубежных композиторов: Петра Ильича Чайковского, Сергея Сергеевича Прокофьева, Людвига ван Бетховена, Вольфганга Амадея Моцарта и других признанных классиков.

Например, один из вопросов звучит так: «Как называется этот непревзойдённый шедевр музыкального искусства, в процессе написания которого автор был абсолютно глух?».

Для удобства отвечающих (и в качестве небольшой подсказки), создатели музыкальных вопросов приготовили несколько вариантов ответа, один из которых является верным. Кроме того, в процессе игры участники узнают много нового и интересного о гениальных композиторах, истории создания великих классических произведений и смогут в очередной раз насладиться непревзойдёнными шедеврами музыкального искусства.

Вопросы подготовлены в рамках проекта «Шедевры классики», созданного с целью популяризации классики и воспитания эстетического восприятия музыки.

Если у Вас возник вопрос по материалу, то Вы можете задать его специальной рубрике Задать вопрос Кто Вы из Правителей России? Далее в рубрике Кто Вы из Правителей России?Интерактивный тест от создателей медиапортала «Русская Планета» Читайте в рубрике «Общество» Андрей Комаров. История русской мечтыПразднует 52-й день рождения политик и бизнесмен, чья жизнь, карьера и судьба являются ориентиром для новых поколений Андрей Комаров. История русской мечты
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!