Умные игры
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умные игры
Русская планета
Умные игры

Призов хватит всем!

Участников Третьего розыгрыша онлайн-викторины «Интуит» ждут поистине безграничные возможности
Андрей Карелин
27 марта, 2018 16:00
3 мин
Свершилось! Игроками онлайн-викторины «Интуит», с помощью которой можно развить и прокачать «шестое чувство», набрано 200 000 очков. Это стало отправной точкой новых игровых баталий.
Что же предваряло наш третий розыгрыш, который по замыслу организаторов и разработчиков игры, станет особенным?
Уже в период бета-тестирования игра снискала популярность не только в России, но и за океаном, где первым миллионером интуиции стал Григорий Деневич, проживающий в США и работающий в одной из всемирно известных электронных компаний.
Первый в мире онлайн-тренажер шестого чувства был удостоен внимания живой легенды интеллектуально-интуитивных игр: вопросами, на которые пока нет и не может быть однозначных ответов, заинтересовался сам Анатолий Вассерман. Он и сегодня является одним из активных участников игры, оказывающих консультативное содействие в развитии онлайн-викторины разработчикам, а также победителям игры.  
На фото: Владимир Верёвочкин и и.о. редактора портала «Русская Планета» Виктор Мартынюк
По итогам первого и второго розыгрышей ценные призы были вручены россиянам, которые продемонстрировали удивительные интуитивные способности. Директор московской школы № 1887 Владимир Веревочкин удивил аудиторию предсказанием того, как сложится судьба премьер-министра России Дмитрия Медведева. Кандидат биологических наук Александр Воронов рассказал, как с помощью интуиции зарождается жизнь человека!
Мы рады сообщить, что все набранные в промежутке между вторым и третьим розыгрышами очки преобразуются в уровень. Он поможет Вам быстрее достигнуть отличных результатов и стать победителем!
Участники платных лиг смогут воспользоваться персонализированной лентой и получать только те вопросы, которые входят в сферу их личных интересов. Для того чтобы путь к Вашему гран-при – хорошо развитой интуиции! – был по-настоящему интересным, мы увеличили количество призов.
Вас ждет «Exclusive со звездой» и шлем виртуальной реальности VR, худи от ARTIS Gallery, умные часы Apple Watch и плеер Apple iPod Touch 6, развивающие игры от компании «Мосигра», раритетные книги патриотических российских издательств — «Черная сотня», «АСТ», «ЛитРес», подарок-впечатление на выбор и многое другое!
Мы изучили статистику и оставили только те категории вопросов, которые пользовались спросом игровой аудитории.
С этого момента у Вас появилась также уникальная возможность задавать вопросы своим соперникам в игре. Хотите получить исчерпывающие ответы на самые сложные вопросы от Анатолия Вассермана?..
Фото: соцсети
Внимание! Теперь можно зарабатывать очки не только правильными ответами, но и теми вопросами, которые придуманы лично Вами. Организаторы и разработчики игры начисляют от 250 очков и выше за каждый утвержденный и опубликованный вопрос.
Третий розыгрыш стартовал!
Играйте и выигрывайте!
В онлайн-викторине «Интуит» побеждает сильнейший!
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
3 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ