Умные игры
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Лента главных новостей
Русская планета
Умные игры

Любовь не кончается!

Присланные участниками конкурса «Я люблю Россию!» работы удивили организаторов

Андрей Карелин
1 сентября, 2017 18:30
3 мин
Любовь русского человека к своей Родине достигает высот подлинной самоотверженности в минуты испытаний. Об этом сняты прекрасные фильмы, написаны уникальные книги, созданы произведения изобразительного искусства.
Еще одним замечательным подтверждением любви нашего многонационального народа к широтам, на которых он проживает, является реакция пользователей соцсетей на организованный в середине августа конкурс.
Напомним, создатели и устроители конкурса «Я люблю Россию!» предложили фотографам и видеооператорам, проживающим в РФ и других странах, опубликовать изображения или записи, запечатлевшие красоту русской природы, ее городов, известных и потаенных мест.
Количество желающих прислать на конкурс свои работы, которые проникнуты любовью к России, превзошло наши ожидания! Уникальные пейзажи русских широт, фотографические портреты людей, живущих в нашей стране, видеоролики, каждый из которых открывает нам величие России и многообразие ее природы – вот богатство, которым располагают сегодня не только устроители конкурса, но и каждый, кто захочет испытать самые лучшие, самые светлые эмоции, взглянув на присланные нам работы
Верилось и мечталось, что количество работ, которые представлены на рассмотрение аудитории, играющей в нашем конкурсе роль жюри, будет велико. Однако мы никак не ожидали, что поток изображений и видеоматериалов не только не иссякнет к рубежной дате проведения конкурса, но и — наоборот! — станет более насыщенным.
Именно поэтому было принято решение о продлении срока приема заявок на конкурс «Я люблю Россию!» до 17 сентября, а подведение итогов состоится 24-го числа этого же месяца!
Победители конкурса станут обладателями квадрокоптера, позволяющего делать уникальные съемки на «бреющем полете», а также экшн-камеры — настоящего подарка для тех, кто хотел бы попробовать свои силы в динамической съемке.
Наш призовой фонд содержит великолепные призы от российской компании «Мосигра». Это настольные развлечения, которые подойдут как для семейного времяпрепровождения, так и для вечеринки в компании лучших друзей.
Помимо этого Вы можете получить подарочный сертификат от школы фотографического искусства «OPEN FOTO», а также эксклюзивный спиннер ручной работы от «Fidget Print»! 
Для участия в конкурсе потенциальному участнику необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.checkindigo.ru и ответить на 10 увлекательных вопросов развивающей шестое чувство онлайн-викторины «Интуит».
Быть может, у вас еще нет работ? Читайте лайфхаки по созданию фотоконтента от знаменитого шеф-редактора «National Geographic» Андрея Каменева опубликованные на «Русской Планете», снимайте, выкладывайте фотографии здесь, а видеоматериалы присылайте сюда.
Огоньки славы уже мерцают вдали! Топ-5 лучших (по мнению редакции) работ ежедневно размещаются на этом сайте!
Конкурс продолжается!
Удачи в игре! 
темы
3 мин