Умные игры
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Умные игры
Русская планета
Умные игры

Драгоценная интуиция

В самое ближайшее время начнётся первый розыгрыш призов в игре «Интуит».
Елена Коваленко
21 июля, 2016 20:52
1 мин
Первая викторина «Интуита», где наши лучшие игроки непременно получат достойные их эрудиции и интеллекта призы, с каждым днём все ближе! Давайте поподробнее разберёмся, как будет проходить розыгрыш, чтобы игровая механика не преподнесла вам неуместных сюрпризов.
Как заработать очки интуиции?
С самого начала игроки смогут зарабатывать очки интуиции, правильно отвечая на вопросы. Напомним, что вопросы в «Интуите» сначала не имеют правильного ответа, он станет известен лишь по прошествии определённого времени. Ведь спрашиваем мы не о свершившихся фактах из прошлого, а о событиях, которые лишь должны случиться в ближайшем будущем. Так что одних лишь энциклопедических знаний, как в других интеллектуальных играх, участникам будет недостаточно: хотя на вопросы можно ответить, сопоставив имеющиеся данные и получив достоверный прогноз, в любом случае здесь остаётся место случаю и везению. За каждый правильный ответ, в соответствии со сложностью вопроса, вы получаете на свой счёт очки интуиции.
Продвигаясь в рейтинге интуитов, вы со временем переместитесь из медного престола в супер-престолы. Здесь механизм получения очков несколько изменится: в зависимости от того, правильный вы дали ответ или нет, очки можно не только выиграть, но и проиграть. Фактически, используя свои ранее заработанные очки, вы делаете ставку, эквивалентную стоимости вопроса. Правильный ответ приводит к выигрышу, ошибочный – к потере ставки. Риск лишиться очков в случае поражения добавляет игре динамику и остроту.
Проверь интуицию!
Для самых нетерпеливых игроков остаётся ещё один вариант – просто купить очки интуиции. Способ, пожалуй, неспортивный, но эта лазейка доступна лишь в младшем Медном престоле, дальше зарабатывать очки придётся всё-таки при помощи интеллекта.
Как проходит розыгрыш?
Для начала, призовая викторина будет заблаговременно анонсирована на сайте игры «Интуит», чтобы никто из наших пользователей не пропустил старт. Вы заранее узнаете, какие призы сможете выиграть, став лучшим интуитом в числе прочих.
В объявленный день, точно в 12 часов дня по московскому времени, викторина начинается. Она продлится ровно три недели с момента старта.
Всего в «Интуите» на сегодняшний день шесть призовых мест. Три приза получат игроки, которые возглавят рейтинг, став к концу розыгрыша лучшими из лучших, заняв верхние строчки Бриллиантового престола. Ещё три приза ждут тех, кто раньше всех сумеет пересечь черту, разделяющую Золотой и Бриллиантовый престолы.
По окончании призовой викторины очки интуиции у её участников, независимо от занятого места, «сгорают». Однако не стоит думать, что из-за этого можно в любой момент вступить в игру, оказавшись в равных условиях со «старожилами». У игрока, который зарегистрировался в «Интуите» раньше прочих, будет выше уровень – это сложный умножающий коэффициент, зависящий от количества обнулившихся очков на момент окончания последнего розыгрыша и текущего состояния счета очков интуиции. Таким образом, ответив на вопрос правильно, игрок с высоким уровнем получит больше очков, чем новички, у него чуть больше шансов добраться до призового места раньше всех. Спешите зарегистрироваться в игре и начните наращивать свой уровень как можно скорее!
Функционал игры  со временем будет только расширяться. Каждый день команда разработки придумывает новые идеи и «фишки», чтобы «Интуит» становился ещё увлекательней и удобней!
Первая битва интуитов за ценные призы уже началась! Подключайтесь к увлекательному процессу сражения на сайте checkindigo.ru и зарабатывайте первые очки интуиции!
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ